vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вакансия Спациалист по вводу информации Вполне очевидно, что он им требуется срочно Вводить Ольге Владимировне?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 привет волчек)Вводить Ольге Владимировне?!)плохому учит тебя взад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Алексей Алешенька сынок, песня которую нас слушать заставляли в школе, все смеялисья еще кашляла до кучи)) И ваще пипец) Мне казалось баша лопнет от ржания в себя)) И еще тишина такая..ад кароч)) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 плохому учит тебя взад)Почему?Там кроме ввода-не о чем и не написано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Почему?Там кроме ввода-не о чем и не написано)))там то нет) а вот мысли у тебя дурные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 там то нет) а вот мысли у тебя дурные) А вы все здесь с учеными степенями и говорите тут о будущем планеты?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) А вы все здесь с учеными степенями и говорите тут о будущем планеты?!)))Ну ученая степень, допустим, есть. А о будущем планеты и поговорить можно Изменено 7 апреля, 2014 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну ученая степень, допустим, есть. А о будущем планеты и поговорить можно А мы и не против и тоже не только школу заканчивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А вы все здесь с учеными степенями и говорите тут о будущем планеты?!)))у меня степень дипломированного специалиста допустим) а о будущем галактики и планеты я предпочитаю только гадать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 у меня степень дипломированного специалиста допустим) а о будущем галактики и планеты я предпочитаю только гадать)Ну а чего тогда к словам пристала,я говорил по сути,там речь о вводе Видимо я тебе на столько нравлюсь,что ты-ни одного поста моего не пропустишь,хоть я и не негр и не бородач И еще раз повторю-у меня степень тоже есть и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а у меня степень работника молочной промышлености!можно я хоть рядом с учеными постою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 можно я хоть рядом с учеными постою?Никто не может запретить черному властелину стоять !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а у меня степень работника молочной промышлености!можно я хоть рядом с учеными постою? Да,подай бокал вина,официант,у нас тут сьезд интеллигенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мсье,не будите ли вы так любезны дать на чай простому рабочему? Никто не может запретить черному властелину стоять !!!да будет так!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мсье,не будите ли вы так любезны дать на чай простому рабочему? Да,да,конечно,вот вам...http://5.firepic.org/5/images/2014-04/07/6c5cjnrv7x4i.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а у меня степень работника молочной промышлености! можно я хоть рядом с учеными постою?ты молоко с титьки доишь чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Здрасти. Во,вы воблы, накинулись на мои пирожАнки ...(( а то шо вы водку пьете хз из чего набодяженую-эт вас не колышет))) обзмазать вас за это маргарином,шоб вы себя облизывали а ваще,уже пох на эти пирожАнки) я ем грибочки маринованные)) домашние) омнононом.. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Здрасти. Во,вы воблы, накинулись на мои пирожАнки ...(( а то шо вы водку пьете хз из чего набодяженую-эт вас не колышет))) обзмазать вас за это маргарином,шоб вы себя облизывали а ваще,уже пох на эти пирожАнки) я ем грибочки маринованные)) домашние) омнононом..Ну Рей себе сам "диету" придумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет поцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тоже хочу грибочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ты молоко с титьки доишь чтоли?)) и не только с цицьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Muse,приезжай) нам много дали..божественные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а я вот завтра мариновать грибочки буду привет поц!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @vorotok, ну я тож не любитель масла,маргарина и всего жирного)) но пирожные ...как можно от них отказываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения