ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну и вот обычно на дому все это делается или сливочного, можно даже и без сахара, с сахарной пудрой и ванилью или ванильным сахаром. Менее вреднее становится Да и может они домашние эти капкейки, бывают же мастерицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вряд ли мастерицы будут засовывать их в бумажные стаканчики из которых их нужно вынимать, что бы съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вряд ли мастерицы будут засовывать их в бумажные стаканчики из которых их нужно вынимать, что бы съесть.Рей,есть корзиночки,для кексов,там их не меренно,они одноразовые,стоят копейки)Тескома,к примеру)http://3.firepic.org/3/images/2014-04/05/wyrusblsn382.jpgУ нас часто такие берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 У Рея все сложно) Я сделала уже кучу капкейков, и использую и бумажные корзиночки и силиконовые и просто противень с формами без бумажек. И вытаскиваю и засовываю их спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет)) Идите взад)) Они вкусные)) Я ТОЖЕ ИХ ХОЧУ))И да..если у вас руки из жопы, это не значит, что у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет)) Идите взад)) Они вкусные)) Я ТОЖЕ ИХ ХОЧУ))И да..если у вас руки из жопы, это не значит, что у всех)Ты вчера так и сказал-как и у всех,руки-жопа-ноги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты вчера так и сказал-как и у всех,руки-жопа-ноги)))да..сказал..я ж Алексей) поэтому и сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да..сказал..я ж Алексей) поэтому и сказал)Ну,а че тогда так про Рея,сам такой же ведь)))Где мужская солидарность?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Рей,есть корзиночки,для кексов,там их не меренно,они одноразовые,стоят копейки)Тескома,к примеру)У нас часто такие берут)Нахрена ложить их в бумажки, что бы потом вынуть. Я понимаю зачеим это нужно для продаваемых кексов, но дома У меня завод покупает кольца. Но это вовсе не значит, что Камазы ремонтируются на дому Всем привет)) Идите взад)) Они вкусные)) Я ТОЖЕ ИХ ХОЧУ))И да..если у вас руки из жопы, это не значит, что у всех)У тебя не из жопы, дак не хоти, просто сделай Кстати, никто не говорил, что они невкусные или их нельзя сделать, до прихода женщин. Обсуждалось из чего они делаются. Но тут появились блондинки и им сочуствующие Изменено 5 апреля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нахрена ложить их в бумажки, что бы потом вынуть. Я понимаю зачеим это нужно для продаваемых кексов, но дома У меня завод покупает кольца. Но это вовсе не значит, что Камазы ремонтируются на дому Нахрена ты жаришь мясо,до готовности,заворачиваешь в фольгу,лоточек...так кинул на горелку и все У тебя не из жопы, дак не хоти, просто сделай Кстати, никто не говорил, что они невкусные или их нельзя сделать, до прихода женщин. Обсуждалось из чего они делаются. Но тут появились блондинки и им сочуствующие Ну да,это говорит человек,который-пьет водку/коньяк/пиво,ест все,без разбора,курит)))Но масло сука вредное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нахрена ты жаришь мясо,до готовности,заворачиваешь в фольгу,лоточек...так кинул на горелку и все Ну не знаю, я мясо в фольгу перед тем как съесть не завораиваю Ну да,это говорит человек,который-пьет водку/коньяк/пиво,ест все,без разбора,курит)))Но масло сука вредное Почему без разбора? Я как раз маргарин не люблю А вот масло могу есть, но индифферентно к нему отношусь.А водка, коньяк, пиво хоть вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну не знаю, я мясо в фольгу перед тем как съесть не завораиваю Ну перед тем,как оно приготовится-ты его в фольгу уложишь)))Хотя,ты же тигр*,те готовят,не брей мне тут тогда))) Почему без разбора? Я как раз маргарин не люблю А вот масло могу есть, но индифферентно к нему отношусь.А водка, коньяк, пиво хоть вкусные Ну вот они любят маргарин,че тут такого?!)Я люблю с хлебушком,маргарин,соль и яичко вареное или жареное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Думаешь они пироженки лепят каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Думаешь они пироженки лепят каждый день? Для "нас"-да!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вам на передачу к Малахову надо) Чтобы полноценно обсудить эту тему)) с экспертами и с драками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вам на передачу к Малахову надо) Чтобы полноценно обсудить эту тему)) с экспертами и с драками)Зачем?!)Просто Рею нечего не дарить-кроме маргарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Зачем?!)Просто Рею нечего не дарить-кроме маргаринаЯ ваще ему ничего дарить не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я ваще ему ничего дарить не собираюсь) Обязана-он авторитет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Обязана-он авторитет!)не мой точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не мой точно))А там пох,либо ты,либо тебя,как подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я ваще ему ничего дарить не собираюсь) Жмотяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вроде как и не уезжал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Здарова подмышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения