Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Где это,не с кем не спал,зуб даю.Че пургу та гонишь,там че у вас распыляют?!)))ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И снова не Алёша, а Муся. Мой мозг протестует!подай апелляцию))) пойду вздремну)вороток сразу собрал монатки и упер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вороток сразу собрал монатки и упер)дык набыковали на парня, вот и не выдержал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вообще мне негры нравятся Негр Изя Подомацкий дитя Бруклина и Гарлема Светлый тут вообще не причем, у нас с ним спор деловой был и только)свидимся говоришь?) без поцелуев только, и не обижайся потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 нююююпь! окстись собака злая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Негр Изя Подомацкий дитя Бруклина и Гарлема никаких потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну ну Ну,ну. вороток сразу собрал монатки и упер)Не,я ту та) дык набыковали на парня, вот и не выдержал))Да брось ты,они так общаются,уже все привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да брось ты,они так общаются,уже все привыкли ты все никак не привыкнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ну что-то иногда,странно слышать от вас,сознаюсь) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Утра всем, доброго даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @vorotok, йо мэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) морХен) хочу... http://i023.radikal.ru/1404/1d/c8ae1852f02dt.jpg Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Фи. С кремом.Его делают из маргарина с сахаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @ReyAnd, его делают в магазинах с маргарином, в сахаре ничего криминального. Поэтому никакого фи в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @vorotok,йо мэн Всем привет!)Мелодик,че я вчера скачал эту игру с сисястыми,все полетело,пришлось ее сносить,аваст все блокирнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @ReyAnd, его делают в магазинах с маргарином, в сахаре ничего криминального. Поэтому никакого фи в принципеА я что сказал? То что красивое сверху это кусок технического маргарина (щас его называют пальмовым маслом) с сахаром. То есть по сути, вы откусываете кусок маргарина. Фи. Я видел как это мешают. Отвратное зрелище. Всем привет!)Мелодик,че я вчера скачал эту игру с сисястыми,все полетело,пришлось ее сносить,аваст все блокирнул)Поподробнее, что там за игрульки с сиськами? Кручу-верчу, запутать хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Поддержу рэя!)) Ща почти все на пальмовом масле делают)) и это вызывает у меня ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Поподробнее, что там за игрульки с сиськами? Кручу-верчу, запутать хочу?Blade & Soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а и всем привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Поддержу рэя!)) Ща почти все на пальмовом масле делают)) и это вызывает у меня ужас))Так то да. Но обычно хоть разбавляют, а тут чистоганом - 99% маргарина. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 бээээ... я б рыгнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вы говорите про покупные, а типа своими руками этого сделать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Можно, наверно. Но эти на домашние не похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 но это всеравно маргарин.... фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Масло сливочное и маргарин разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения