Muse Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Эй,ты у киоска,подь сюды)Тя че быкануть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тя че быкануть?) Ну попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Оля и не баба и не мужек. оля это оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да,не баба,не мужик-она девушка)Но борзая,у них там так модно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нашла идеальную для себя аватарку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 куда мир катиться, уже бабы быкуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да,не баба,не мужик-она девушка) Но борзая,у них там так модно)я не борзая, я справедливая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 куда мир катиться, уже бабы быкуют))бабы в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 делАсекс, нужна твоя магия, о великий!вот и буду, не жалуйся потом ты разбил мне сердце Они,Нижегородские,хуже Московских,че та шарятся где-то отдельным стойлом,нах все шлют,кароч странные они)Медный,зря гитару настраиваешь,струны не лягут)))ты задрал уже, чем те так Нижний не нравится)не получишь ты от меня никаких кружек, старый вредный женатый алконафт-ложечник!А Медный все ждет Керри,а ее нет)))чуть что сразу Керри, прям в любой дырке затычкаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/145.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 более менее. пс говно - новость дня)))) Чео за говно такое?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 планет сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 е получишь ты от меня никаких кружек, старый вредный женатый алконафт-ложечник!бляха медная :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) давайте-ка господа не будем крошить батоны на московских дамМожет будем обмазывать их сливками и слизывать? Извращенка! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) ты разбил мне сердцеОо что это? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я не борзая, я справедливая)И снова не Алёша, а Муся. Мой мозг протестует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ты задрал уже, чем те так Нижний не нравится)не получишь ты от меня никаких кружек, старый вредный женатый алконафт-ложечник!Да я че,виноват что вы такие?!)))Мне пох,я все равно далеко живу,а вот на месте Медного я бы поостерегся-вчера ей Светлый мил,седня Медный,баба распутная,эта Керри И Керри,ты давай там,ищи кружку,скор свидимся) я не борзая, я справедливая)Ты та???Тююю.Не хера,справедливости-ноль!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 планет сайдНе хочешь в него играть?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да я че,виноват что вы такие?!)))Мне пох,я все равно далеко живу,а вот на месте Медного я бы поостерегся-вчера ей Светлый мил,седня Медный,баба распутная,эта Керри Видимо ей нравятся евреи или поляки , судя по окончаниям ников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Видимо ей нравятся евреи или поляки , судя по окончаниям никовДа прост-гулящая) Срамота,да и только,ой срамота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да я че,виноват что вы такие?!)))Мне пох,я все равно далеко живу,а вот на месте Медного я бы поостерегся-вчера ей Светлый мил,седня Медный,баба распутная,эта Керри И Керри,ты давай там,ищи кружку,скор свидимся)Ты та???Тююю.Не хера,справедливости-ноль!)Светлый тут вообще не причем, у нас с ним спор деловой был и только)свидимся говоришь?) без поцелуев только, и не обижайся потом Видимо ей нравятся евреи или поляки , судя по окончаниям никоввообще мне негры нравятся Да прост-гулящая) Срамота,да и только,ой срамота)оййй, и кто это говорит мне такие слова? человек который переспал в словесной личке со всеми девчонками форума? жене бы твой рассказать, срамота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 свидимся говоришь?) без поцелуев только, и не обижайся потом Да я не настаиваю ,прост думал приедете на 10 клана,в Москву) оййй, и кто это говорит мне такие слова? человек который переспал в словесной личке со всеми девчонками форума? жене бы твой рассказать, срамота)Где это,не с кем не спал,зуб даю.Че пургу та гонишь,там че у вас распыляют?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я приеду, бойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 пойду вздремну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения