DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @DoctorVzad,такие?)))http://i12.fastpic.ru/big/2011/0115/cc/0ab5ec4154e2852d1238355ec024d1cc.jpgа вот это я вылизал бы до основания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ...МММММММММММааааааааааргарита а-а-а-а-а,Маргарита ведь ты не заааабыыылаа...)Маргарииита. уо-о! Двести шесть килограмм целлюлита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @vorotok,Сереж ты там бухаешь в одиночестве что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @vorotok,Сереж ты там бухаешь в одиночестве что ли?С чего вдруг???Че за отношение такое???Любители натуры и здорового образа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Medniy, ну и сиди в своем тес)вот и буду, не жалуйся потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 как говорится " Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть"? Да Медный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да,зря так кери с ним!)) а мог бы он ей на гитаре романсы лабать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @DoctorVzad,эт да была бы романтика, та Ксю не шарит прост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да,зря так кери с ним!)) а мог бы он ей на гитаре романсы лабать))идите в пис) я ей по скайпу их пою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ваще не шарит, и ты не шаришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Medniy,а я то чу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Они,Нижегородские,хуже Московских,че та шарятся где-то отдельным стойлом,нах все шлют,кароч странные они)Медный,зря гитару настраиваешь,струны не лягут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Они,Нижегородские,хуже Московских,че та шарятся где-то отдельным стойлом,нах все шлют,кароч странные они)ды быдло йобана, я ж говорю))) го по та))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 давайте-ка господа не будем крошить батоны на московских дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 давайте-ка господа не будем крошить батоны на московских дамДавайте,но сути не поменяет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ды быдло йобана, я ж говорю))) го по та)))Давайте ваще палехче!!!!! КАБАНЫ ЕПТЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) дел Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Давайте ваще палехче!!!!! КАБАНЫ ЕПТЭ!Да пох нам,кабанам та))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Юфи, ты то шаришь, Muse не шарит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Блин Муси тут не хватало))) Только она, со своим стальным характером может дать отпор этим мужланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Блин Муси тут не хватало))) Только она, со своим стальным характером может дать отпор этим мужланам Она сама-мужлан) А Медный все ждет Керри,а ее нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @vorotok, уже не жду, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Блин Муси тут не хватало))) Только она, со своим стальным характером может дать отпор этим мужланамДа ваще казззлы) кастрировать всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да ваще казззлы) кастрировать всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эй,ты у киоска,подь сюды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения