Malvino4kA Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Muse, как ты четко обозначила) прям про меня..по утрам только рычу на всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 это потому что у вас никотиновая ломка или вы подростки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Slov0, спасибо за комплимент))) ВЗадыч,нашла тебе невесту..точнее тому,кто на аве у тебя)) http://s018.radikal.ru/i508/1404/37/646656beae00.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ксю, мути аву получше! срочно!))хачи поц, мое почтение))) позже) ща некогда)фу) пиво на вкус как ослиная моча) день надо начинать с ароматного кофе)Спонсор моего вещания Кофе Гранд..настояшчий аромат настояшчего кофэ!я уезжаю в дальний путь, но сердце с вами остается, это ведь тоже про кофе?) соскучилась, детка?)само собой более менее. пс говно - новость дня))))а ты все о наболевшем) просто слился ты там как нуб) вот и не понравилась она тебе) @Slov0,ВЗадыч,нашла тебе невесту..точнее тому,кто на аве у тебя))ахах огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ВЗадыч,нашла тебе невесту..точнее тому,кто на аве у тебя))огонь девочка, почему все самое лучшее взаду??? а ты все о наболевшем) просто слился ты там как нуб) вот и не понравилась она тебе)давай без этого, я и нуб - несовместимые слова, просто как то карты не легли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 как ты четко обозначила) прям про меня.. по утрам только рычу на всех..не, если никто не пытается со мной говорить..я не рычу)) А если пытается..то тут сами виноваты) я предупреждала, что не надо со мной разговаривать) я уезжаю в дальний путь, но сердце с вами остается, это ведь тоже про кофе?)это про Боярского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 само собойя бы с тобой тет-а-тет пообщался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я бы с тобой тет-а-тет пообщался)))го с нами в бнс) пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Carrie,а вы кстати где сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Carrie,а вы кстати где сидите?пока нигде, я еще и игру не скачала)решим потом где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 огонь девочка, почему все самое лучшее взаду??? ну лан , не расстраивайся. Вот и тебе тоже "сладкий кусочек пирожка"http://www.pilliq.com/media/galeri/463/mcdonaldskizlari2.jpg @Carrie, океее, я вот пришла домой, еще чуть загрузиться осталось :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 го с нами в бнс) пообщаемсяне, не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну лан , не расстраивайся. Вот и тебе тоже "сладкий кусочек пирожка"@Carrie, океее, я вот пришла домой, еще чуть загрузиться осталось :очень рад:жара)везет) а я еще на работе торчу @Medniy, ну и сиди в своем тес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Carrie,лузер это судьба Ксю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Carrie,лузер это судьба Ксю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @DoctorVzad,ты ужасен но если ты так хочешь,на)) наслаждайсячем это я ужасен?)) я же не сказал всем вонючих подмышек)) да и подмышки есть у всех и они естественны так как и все части тела людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Как же хочется спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мальвинка,невеста добротная но это скорее для рея и воротка вторая тоже им А на авке черный властелин! Ему сладкие,белые попки подавай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @DoctorVzad,такие?)))http://i12.fastpic.ru/big/2011/0115/cc/0ab5ec4154e2852d1238355ec024d1cc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Carrie,а вы кстати где сидите?мы обычно на жопе сидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мы обычно на жопе сидим)жопы будут большими если много и часто на них сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 жопы будут большими если много и часто на них сидетьдля этого и сижу, чтоб как невеста Взада стать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Че тут,опять Взаду подарки подгоняют,а он,как без культурный хамит и передаривает?!)))Привет всем!)...МММММММММММааааааааааргарита а-а-а-а-а,Маргарита ведь ты не заааабыыылаа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 для этого и сижу, чтоб как невеста Взада стать) @vorotok,Сереж ты там бухаешь в одиночестве что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) дел Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения