Medniy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Беспонтовки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Беспонтовки ))Саша ты куда пропал?) че не флудишь с нами вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да я понимаю,срок маленький у меня,в семейной жизни,но да,я на верном пути и читаю правильные книги)))Ща бы Машуня сказала бы...)))Прост я не привык еще,но мне нравится вот так "загорать" иногда,ведь одному тоже не очень,согласись ,Рей???Я один пожил достаточно для того, что бы прискучило. Мне щас интересней в паре Хотя иногда и хочется оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Carrie,Ксю ава неочень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пойду поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://vk.com/public68712059 вступите в группу плз)по работе напрягли создать такую хреновину вот) там тупо висеть аккаунтом надо и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ,вступил. =) Всем бодрого утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Здрасти. всем кофе ароматного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет)))Всем ароматных подмышек!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) @DoctorVzad, ты ужасен http://kolyan.net/foto2007/july/03/obyavi077.jpg но если ты так хочешь,на)) наслаждайся Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет лягушата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет поцы! =) Вступил в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Carrie,Ксю ава неочень( да мне самой не нравится) но задолбало их менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет спиногрозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @DoctorVzad, ты ужасен это точно) всем утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ксю, мути аву получше! срочно!))хачи поц, мое почтение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет))) Как-то сегодня день не задался...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 так оно обычно и бывает когда день не начинается с пива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 фу) пиво на вкус как ослиная моча) день надо начинать с ароматного кофе)Спонсор моего вещания Кофе Гранд..настояшчий аромат настояшчего кофэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а мне зеленый чай с утра больше нрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Саша ты куда пропал?) че не флудишь с нами вообще?) соскучилась, детка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а мне зеленый чай с утра больше нравя с чая не просыпаюсь)) у меня контузия по утрам) Я зол, угрюм и ни с кем не разговариваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Слово пацуан, как житье, как бытие?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 фу) пиво на вкус как ослиная моча) день надо начинать с ароматного кофе)а мне зеленый чай с утра больше нравэто вы просто буржуйских фильмов насмотрелись. пиво с утра - вот нормальное начало дня русского человека! Слово пацуан, как житье, как бытие?? =)более менее. пс говно - новость дня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения