vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты начинаешь постигать дзэн семейной жизни. А директриса всего этого зоопарка ещё и не довольна, что его тигр толстеет, облезает и прочее. А хули делать, если ты в клетке! В клетке не порысачишь особо, да ещё и кормят стабильно, три раза в день Да я понимаю,срок маленький у меня,в семейной жизни,но да,я на верном пути и читаю правильные книги)))Ща бы Машуня сказала бы...)))Прост я не привык еще,но мне нравится вот так "загорать" иногда,ведь одному тоже не очень,согласись ,Рей??? красавчик? это про богатого прыща который пытается найти любоффф всей жизни среди модельных пустышек, жаждущий денег?Ну да,сейчас там бывший муж,забыл кого,певицы какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Одному вполне нормально, живешь для себя, никто тебя не дергает, живешь как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Одному вполне нормально, живешь для себя, никто тебя не дергает, живешь как хочешьАга,а потом в 50 жалеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вороток, а куда Рей пропал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Рей тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А он точно в курсе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А он точно в курсе??Ну мне,он рассказал трагичную историю...Мы терь идем в другую КП (если я еще играть буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Другая КП это секрет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ща,скажу какая кп,я ее так не помню,ща посмотрю) во- Madness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ага,а потом в 50 жалеешь... Если доживёшь, при нашем уровне жизни то А то некоторые и пожалеть то не успевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Если доживёшь, при нашем уровне жизни то А то некоторые и пожалеть то не успеваютНу да,один если живешь,день-за год))) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ща,скажу какая кп,я ее так не помню,ща посмотрю) во- MadnessТам же вроде одни дд. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 дд,это кто?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ДД или дэмидж дилер (англ. damage dealer) — игрок в компьютерных или настольных ролевых играх, при игре в группе наносящий в бою основной урон противнику (монстру). Его основной задачей является нанесение максимального урона за минимальное время. Может также называться дамагером, ДПС (англ. damage per second). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне это не о чем не говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @vorotok, эт чуваки, которые всем раздают люлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) @vorotok, эт чуваки, которые всем раздают люлей Да не,это а я понял,просто Хачи с таким намеком,типа а мы та куда?!)))Мы любим люлей раздавать!)[yt]3pBcbQJMgYc[/yt] Изменено 3 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А мне скучно:(Надоело ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Куда ехать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А мне скучно:(Надоело ехатьи мне скучно) щас бы в бнс, пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 И я пойду поем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а я лопаю тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 , а вишенка наверху есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а я лопаю тортикчтоб ты подавился)))))) Фух приехала, Ксюн я наверно завтра зайду. Устала как собака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Юфи, я тоже завтра) еще не качала ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения