vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я тут довольно недавно..но я постоянно тока и читаю про твои бухания..не гони!) Торпеда тебе в помощь)Ага,пару раз написал,терь обвинят в каждодневном употребление,давай...Найди еще посты,на форуме,где я это пишу Те в помощь торпеда,но другая) мы вон спортом занялись))ну или я по крайней мере))Я исправно хожу в зал и что???Пишу об этом?!)Это ты у нас,твоя прерогатива,каждый день об этом болаболить,а сам не бойсь сидит и пивас пьет (водку та ты не умеешь пить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да да... посрами его хоть ты))да эт не поможет) Надо, чтобы он сам осознал)) Чтобы посмотрел в зеркало и сказал: "Бля...я алкаш!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нас кинули,Хачи)Кто вас кинул?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я не набросился,прост вы такие балоболы,хотя чему тут удивляться та?!)))че балаболы, помочь хотим!) Чтоб у помойки в 30 лет не валялся) мы вон спортом занялись))ну или я по крайней мере))я вот ваще три месяца уже жму) четвертый пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кто вас кинул??Да все,нету нашего кп терь) че балаболы, помочь хотим!) Чтоб у помойки в 30 лет не валялся)Бля,спасибо мам,я все понял и осознал я вот ваще три месяца уже жму) четвертый пошел)В год татуху сделай себе,что ты год ходишь,я гляжу вы спортсмены со стажем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да все,нету нашего кп терь)Ты мне можешь объяснить что случилось?? Если да, то в пм или как-то напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В год татуху сделай себе,что ты год ходишь,я гляжу вы спортсмены со стажем)))я не буду год ходить) Я похудею) апрель и харош) Вороток, забей на бухло, возрадуйся жизни под распиздяйский музон Боба) [yt]Mm7muPjevik[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты мне можешь объяснить что случилось?? Если да, то в пм или как-то напиши.А я не в курсе,просто все разошлись и Кп развозилось,нечего рассказывать ,Рей вроде в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а я не Вадим, я Алексей!а Алексей Алексей, Леха извини!вы не хочете с нами играть не в одну игру,вечно морозитесь как будто мы вам перепихоны предлагаем мы хотим! и будем, вон с Юфи в Бнс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вороток, забей на бухло, возрадуйся жизни под распиздяйский музон Боба) Закрываем эту тему,надоело,не хочу сраться сегодня.Скажцу одно-она отдыхает,у нее корпоратив,я тоже се корпоратив устроил,че не так???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мы хотим! и будем, вон с Юфи в Бнс)а Взад тоже будет телочкой с сисяндрами и большой жопой?) а Алексей Алексей, Леха извини! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а Алексей Алексей, Леха извини! Алеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Скажцу одно-она отдыхает,у нее корпоратива у мну завтра корпоратив! ) нооу воман, ноу край) тудун) ноооу воман, ноу край) Алешаконечно, дроооооог) как ты мог попутать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 конечно, дроооооог) как ты мог попутать?)А вы у меня все на одно лицо-Алеша,Валера,Василий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я не буду год ходить) Я похудею) апрель и харош)Вороток, забей на бухло, возрадуйся жизни под распиздяйский музон Боба) аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А вы у меня все на одно лицо-Алеша,Валера,Василий)Вы? Я те че таджик чтоли или кЕтаец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а Взад тоже будет телочкой с сисяндрами и большой жопой?) :rofl: Взад сказал что это херня, пусть в скилл и пс2 играетсяhttp://users.skynet.be/sky77548/emoticon-0172-mooning.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы? Я те че таджик чтоли или кЕтаец?)ага,бразильцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Взад сказал что это херня, пусть в скилл и пс2 играетсяну и в манду его тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вот вы флудить то и это за 2 часа, даже лень перечитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Все..я уезжаю))) Сейчас бреда тут станет меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Все..я уезжаю))) Сейчас бреда тут станет меньше)так самокритично?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Сейчас Аня звонила,я сказал все хорошо,взял бутылку,отмечаю выходныые,ну там поговорили и....Короче я бы сейчас пообещал бы,что не буду пить,только она была бы рядом,но не будет ведь этого)))...Кароч странный я,когда она рядом,то мне (иногда) хочется ее убить,вот так вот,а тут нет ее-скучаю,это не привычка,хз,любви определения есть,но я не знаю,что у меня...)))Кароч скучаю,но обламал ее чуть,она у меня смотрит по воскресеньям,по ТНТ "красавчика" или как там???Который из 30 баб се жену выбирает???Кароче вот,а она та получается пропускает в воскресенье серию (не что скачать или онлайн посмотреть можно,она в курсе),но все же)))В общем дурнуха она...))) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 красавчик? это про богатого прыща который пытается найти любоффф всей жизни среди модельных пустышек, жаждущий денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Да и потом,как тут не выпить?Женатый мужик,он как зверь в клеткеТы начинаешь постигать дзэн семейной жизни. А директриса всего этого зоопарка ещё и не довольна, что его тигр толстеет, облезает и прочее. А хули делать, если ты в клетке! В клетке не порысачишь особо, да ещё и кормят стабильно, три раза в день а я не Вадим, я Алексей! Вот блин, а я думал, что девочка.не,он еще нормальный,у нас еще есть рэй Большой брат следит за тобой Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения