Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Его КП ушла к ним и случайно его с собой захватила Он разве не в Сквадрах был?? Доброе утро всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Деза - дезинформация, темная ты личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) ойойой, я проспал...кэри, передай мусе от меня по попе )))мы в разных городах живем, не получится) люди! мой вам совет! бегайте трусцой и вы забудите о плохом настроении!)а может лучше спортивная ходьба? Взадыч, я вчера игранула в ПС! Ну так чисто посмотрела, потренировалась.Прикольно. Но команда нужна 100% Сегодня вечерком буду искать вас в тс)Медик ржачный)))) С каким-то пульвилизатором бегает))) Кстати вы за кого играете??Красные синие фиолетовые?а там чисто от 1 лица? и телками нельзя бегать? как вообще понравилась игра?) мы вот тоже хотели, но сомневаемся) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чео как дела поцы?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а может лучше спортивная ходьба? да как хочешь) главное это движение! а там чисто от 1 лица? и телками нельзя бегать? как вообще понравилась игра?) мы вот тоже хотели, но сомневаемся) ой играть они думаю... уж сомниваюсь я в ваших игровых способностях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Устали от новостей про Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да как хочешь) главное это движение!ой играть они думаю... уж сомниваюсь я в ваших игровых способностях)мои игровые способности гораздо шире, чем твои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мои игровые способности гораздо шире, чем твои) их доказать нереально) в тс тебя нет,в играх с бандитами тебя нет) так что успакойся про игровые возможности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 их доказать нереально) в тс тебя нет,в играх с бандитами тебя нет) так что успакойся про игровые возможности))не вот что играть) и я спокойна, это ты ерзаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я спокоен как удав)) просто смысл спрашивать если все равно играть не будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я спокоен как удав)) просто смысл спрашивать если все равно играть не будешь...ты и не спрашивал, я сама ответила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты про игру спрашивала,вот я и говорю:" зачем спрашивать если всеравно играть не будите?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Устали от новостей про УкраинуТелевизор поменьше смотри. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ксю бабой можно. От первого лица. Такой фантастический шутер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Устали от новостей про Украинуустал от Украины)) но если я терплю то и ты должен Устали от новостей про Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Юфи ты в какой кп?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Юфи ты в какой кп?? =)в элементах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты про игру спрашивала,вот я и говорю:" зачем спрашивать если всеравно играть не будите?" ой взад иди в попу) я интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ой взад иди в взад) я интересуюсь)если интересуешься то играй а если нет то и не интересуйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поняла?)))))) Ахах))) Виталь харе Ксюху строить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поняла?)))))) Ахах))) Виталь харе Ксюху строить)))я не строю)) просто скользкие девчонки ксюха и оля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 если интересуешься то играй а если нет то и не интересуйся))не беси меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @MelodicMetal,здарова бро! не беси меня) я не могу)) я должен сегодня кого то по бесить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @MelodicMetal,здарова бро! я не могу)) я должен сегодня кого то по бесить)) меня тебе не удастся) как не старайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения