Юфи Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ,ну давай давай поговорим о маникюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascariot Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Маникюрные войны, звучит довольно интересно. Не хотите случаем устроить?? Если уж о маникюре речь зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А чео Сатхан ушел к Претсам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @DoctorVzad, ну видать я малолетко) ибо таких песен не знаю...да и слава богу.. первая-парадокс- трындец.. на всю песню одна фраза, ке паса, парадокс.. думаю переводить не стоит.. , приятно,что некоторые парни ходят с ухож руками,...а то некоторые с обгрызками :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) А чео Сатхан ушел к Претсам?? Его КП ушла к ним и случайно его с собой захватила Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 сат, сучка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @DoctorVzad,ну видать я малолетко) ибо таких песен не знаю...да и слава богу.. первая-парадокс- трындец.. на всю песню одна фраза, ке паса, парадокс..думаю переводить не стоит..эх... маленькая ты еще)) я помню эту песню..она была с другими на кассете и меня раздражала!одна взрослячка из всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Взадыч, они столько хорошей музыки не слышали, это ж писец. С очередным утром всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Взадыч, они столько хорошей музыки не слышали, это ж писец. С очередным утром всех)вот и я о том!)) малалэтки!!))не с очередным утром а с новым и прекрасным!)) ведь жизнь не повторима) соответственно день тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Повторима, 4й день как и 3 предыдущих, это сущий ад на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 с предпятничным утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ойойой, я проспал...кэри, передай мусе от меня по попе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Веселитесь? Радуетесь? Ну давайте давайте...Всем привет...=_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Веселитесь? Радуетесь? Ну давайте давайте...Всем привет...=_=И тебе привет, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Веселитесь? Радуетесь? Ну давайте давайте...Всем привет...=_=привет))что у тебя случилась? ты какая то не довольная... день хоть и скучный но он все равно не повторим))люди! мой вам совет! бегайте трусцой и вы забудите о плохом настроении!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Здаров козлята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет Слофчик Та фиг знает, погода гомно:(А так то я бегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 день хоть и скучный но он все равно не повторим)) люди! мой вам совет! бегайте трусцой и вы забудите о плохом настроении!)я уже слышал этот совет, но так и не могу себя заставить бегать))) понмю в школе учился там бегал как конь по утрам, а потом все... пропал пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я уже слышал этот совет, но так и не могу себя заставить бегать))) понмю в школе учился там бегал как конь по утрам, а потом все... пропал пацанда че там учиться? Встал и побежал))) Взадыч, я вчера игранула в ПС! Ну так чисто посмотрела, потренировалась.Прикольно. Но команда нужна 100% Сегодня вечерком буду искать вас в тс)Медик ржачный)))) С каким-то пульвилизатором бегает))) Кстати вы за кого играете??Красные синие фиолетовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Первые в списке которые, на В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Первые в списке которые, на В эм... Суверенитет Вейн? =_= во ты юзер блин Волк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 фиолетовые(вану)юфи а сколько и где бегаешь?) командно играть вообще класс в пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 эм... Суверенитет Вейн? =_= во ты юзер блин Волк)))) ваще)Блин! Взадыч! Почему тогда деза висит в теме ПС2? Я вчера обучалку не за тех пошел, потом стало скучно и до 5 утра рубился в titanfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 фиолетовые(вану)юфи а сколько и где бегаешь?) командно играть вообще класс в пс2тоже на вану пробовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ваще)Блин! Взадыч! Почему тогда деза висит в теме ПС2? Я вчера обучалку не за тех пошел, потом стало скучно и до 5 утра рубился в titanfall что за деза?)ну то что не за тех то фигня)) всеравно ни чего не потерял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения