Юфи Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хачи поц ты ему будто каждый раз напоминаешь...что он мол поц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Юфи, это просто его имя. двойное. хачи поц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Слово пацуан, рассказывай что тут случилось, куда половина бандитов пропала?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Slov0,тогда нужно писать через дефис)) Хачи-поц)) или так Хачипоц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А мне кого-то можно поцом назвать?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Xa4apuri,мну можешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Юфи-поц?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Xa4apuri,Кристипоц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Поцыха. Круто и сурово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да хз, пропали и все. мож спились, мож женились, мож в армию ушли, мож сели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пожжелай мне удачи в бббббою...я пошел за результатами анализов,в мед.сан. часть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 там твои какашки под микроскопом наверное еще не дорассматривали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 всем посипакам привет!!! бло... я только проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 всем посипакам привет!!! бло... я только проснулсяЗдарова, сацан! Чу т как конь-то спишь? Встал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 закусывать надо))) здаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Встал?) конечно закусывать надо))) здаров)ээ бро!!! я после трех суток на работе http://www.youtube.com/watch?v=kSqTZCy_Uvo кто помнит? или тут одни малолетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 припоминаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а это?)) припоминаю))))ну я под такое танцевал когда мне лет 15-16 было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну мне тогда лет 10 было, я в основном металл слушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я ходил в салон на маникюр теперь у меня такие мягенькие ручки а как пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 как пахнуууут, а какие мягонькие уииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 конечноэто я и хотела уточнить кто помнит? или тут одни малолетки?я помню эту песню..она была с другими на кассете и меня раздражала! я ходил в салон на маникюр теперь у меня такие мягенькие ручки а как пахнутблин вот пацаны уже несколько из моих знакомых делают маникюр в салоне..я НИ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛА ЕГО В САЛОНЕ! что за время??? как пахнуууут,и чем же они пахнут, простите?) Тебя затошнило и ты решил пойти в салон красоты?) это снимает твой стресс и делает твое самочувствие лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не ну а чо )))Раз в жизни что не льзя сделать маникюр в салоне, а топором? >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения