Muse Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 З.Ы. Блин... Ещё больше жрать захотелось с этой фотки )) Пойду бутеров сделаю чтольу меня с копченым мясом еще лежит) на черный час))))) с ДОМАШНИМ копченым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 кто в парике, тот и моет! Натуральные)Моешь и не перечь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 шобы написать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Натуральные)Моешь и не перечь!)натуральные, говоришь? А перхоть там есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 шобы написать.....Натали,утоли мою жажду утоли)))Учись,студент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) не могу есть, не могу пить, я наверно щас помру... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не могу есть, не могу пить, я наверно щас помру...ты что перепил холодного яблочного сока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) натуральные, говоришь? А перхоть там есть?)нету) не могу есть, не могу пить, я наверно щас помру...Че,АА или rust не запускается?! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 давно у меня не было похмелья...от яблочного сока разумеется о_О пойду попробую по спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 нету) знач точно парик) или ты реалтрансхайр с интимных мест сделал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 если что, запомните меня молодым, и няшкой.и на пирожки с картошкой приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 знач точно парик) или ты реалтрансхайр с интимных мест сделал?)Точно!зубы махнул,силикона закачал))))Я-идеален! если что, запомните меня молодым, и няшкой.и на пирожки с картошкой приходите.Димон,ты в следующий раз,по меньше на яблочный,лучше томатный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Димон,ты в следующий раз,по меньше на яблочный,лучше томатный)ага)) С водкой) Точно!зубы махнул,силикона закачал)))) Я-идеален!а ты по утрам совершаешь поклонение сам себе?) Молишься на себя перед сном?) и на пирожки с картошкой приходите.а можно мне с курагой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Обязательно,смотрю на себя в зеркало и совершаю акт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 и совершаю акт))) Звучит зловеще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Обязательно,смотрю на себя в зеркало и совершаю акт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Светлая Душа, :rofl: :rofl: твою мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да именно так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ы )) Не туда )) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ы )) Не туда )) Где туда - там под мостом только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 нееее, водку я не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 хватит это терпеть!Иди уже,кабинка свободна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 всем утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 всем утраи добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения