Muse Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Паччимо не поздоровался?) я ж написала здарова)) ко всем относится, и к нему тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 здаров говоруны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Привет сынки и сынихи бля... меня на 9:00 в военкомат вызвали,с вещами,правами и военным билетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 бля... меня на 9:00 в военкомат вызвали,с вещами,правами и военным билетомДа ладно?!) И привет всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 серьезно! но я ебал идти туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 здаров пацаны. взадыч а они знают что у тебя сын??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 всем пятничного утра)@Acex, потому что Хачапури борзый стал совсем) бля... меня на 9:00 в военкомат вызвали,с вещами,правами и военным билетомууууууу здаров пацаны. взадыч а они знают что у тебя сын???ну так то у него еще и мать есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну пох ониж врознь и димон щас с взадычем поэтому не имеют права забирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 бля... меня на 9:00 в военкомат вызвали,с вещами,правами и военным билетомПипец, пусть идут все в 3=======э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Взадыч,я тебе давно говорил ищи Курянку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну документально он типа с мамкой живет а по факту со мной. Короче я им без боя не сдамся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 утра всем! Чет у меня с работы форум не открывается... не находит по ДНС имени... а с другой работы и с мобилы заходит, кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 кто тут с https баловался?) Ну документально он типа с мамкой живет а по факту со мной. Короче я им без боя не сдамсяпусть документально живет с тобой чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да ху..ню мутят там, уже задолбали, пусть сами пукалками машут, нехер! Обычным людям этот геморрой в х.. не упирался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 может на работе заблочили сис админы?))) у меня такое было уже,пока я с админом нормально не поговорил кто тут с https баловался?) пусть документально живет с тобой чо)я не против) но я же не думал что блядская война будет вот и не оформлял нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 может на работе заблочили сис админы?))) у меня такое было уже,пока я с админом нормально не поговориля и есть админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да ху..ню мутят там, уже задолбали, пусть сами пукалками машут, нехер! Обычным людям этот геморрой в х.. не упирался!дак реально задрали. военного положения не вводят а мобилизирывать дак мобилизируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 дак реально задрали. военного положения не вводят а мобилизирывать дак мобилизируютсогнали все мужкое население по казармам, заперли и творят, что хотят, не бабы же пойдут права качать, возмущаться и правды добиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я и есть админ блин,как я сисадминов не люблю,такие вы противные нелюди одним словом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 блин,как я сисадминов не люблю,такие вы противные нелюди одним словом)))чейто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 согнали все мужкое население по казармам, заперли и творят, что хотят, не бабы же пойдут права качать, возмущаться и правды добиватьсяу нас тут даже отца троих детей забрали...да они военных боятся,вот и все)) военные если к власти придут,пипец нашим властям согнали все мужкое население по казармам, заперли и творят, что хотят, не бабы же пойдут права качать, возмущаться и правды добиватьсяу нас тут даже отца троих детей забрали...да они военных боятся,вот и все)) военные если к власти придут,пипец нашим властям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 у нас тут даже отца троих детей забрали... да они военных боятся,вот и все)) военные если к власти придут,пипец нашим властямПрисоединяйтесь к России или переезжайте в Крым))) И не будет этой ху..ни! Мы наймем бабушек, они там тебе каравай испекут)) посолят хорошенько)) споют Камон энд дэнс) И вэлком) а отца троих детей забрать..это ваще уже оху..ли!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я за присоединение,мне как то пофик))) но в крым ехать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 может на работе заблочили сис админы?))) у меня такое было уже,пока я с админом нормально не поговорил я не против) но я же не думал что блядская война будет вот и не оформлял нифигавот всегда надо быть предусмотрительным, а не надеяться на авось пронесет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 на авось пронесет)вот с огурцов, с молоком, с селедкой точно пронесет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения