Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

за то у них есть шоколадные дырки))) а черные шоколад очень полезен))

пользу черного шоколада я оспаривать не буду :lol: , но бля... жирные жопы это очень!)))

дык не у всех же жирные жопы! :D я видел много черных баб с ходыми жопами ))) и у них тоже худые а если жирные то мы их на плантации отдадим :D

Марат,я все уже продумал и все под контролем)) они на плантациях + худают + нам идет бабло за аренду рабынь :rofl:

Марат? Марат Башаров, ведущий битвы экстрасенсов???? Возьмите меня в новый сезон, иначе я могу подпортить вам карму) :spiteful:

это я ржал когда твой комент почитал

блен я теперь как дура щас сижу одна и ржу за компом)) позорище) :rofl:

Марат? Марат Башаров, ведущий битвы экстрасенсов???? Возьмите меня в новый сезон, иначе я могу подпортить вам карму) :spiteful:

блен я теперь как дура щас сижу одна и ржу за компом)) позорище) :rofl:

вот и я так же ржал когда ты вконтакте про усатого генирала написала :D до слез ржал :rofl:

Ты моя черножопая сучка а я ваш черный властелин :rofl:

йоу детка!))) иди обними папачку :обнимашки:

я решила поздороваться еще до того как ты нас черными сучками назвал :aggressive:

Мне запретили их)))

потому что ты сам сосиска)

ёпта ржу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

надо было педовка усатая) :D

вот и я так же ржал когда ты вконтакте про усатого генирала написала :D до слез ржал :rofl:

был у нас один типок знакомый тоже с фамилией Власов, вот он был капитан Власов, а потом мы начали его усатый генерал называть 8)

ну раз у тебя такая же фамилия, то ты его заменишь) :rofl:

шкипер не палится http://vk.com/images/stickers/79/128.png

был у нас один типок знакомый тоже с фамилией Власов, вот он был капитан Власов, а потом мы начали его усатый генерал называть 8)

ну раз у тебя такая же фамилия, то ты его заменишь) :rofl:

Ничего мои черные задницы :D Ради своих рабынь я готов на все ))

был у нас один типок знакомый тоже с фамилией Власов, вот он был капитан Власов, а потом мы начали его усатый генерал называть ну раз у тебя такая же фамилия, то ты его заменишь)

да да)) капитан Компост) :rofl:

дык не у всех же жирные жопы! я видел много черных баб с ходыми жопами ))) и у них тоже худые а если жирные то мы их на плантации отдадим Марат,я все уже продумал и все под контролем)) они на плантациях + худают + нам идет бабло за аренду рабынь

хитееер))))

Марат? Марат Башаров, ведущий битвы экстрасенсов???? Возьмите меня в новый сезон, иначе я могу подпортить вам карму)

не, я сам экстрасенс)))

Ничего мои черные задницы Ради своих рабынь я готов на все ))

сдрисни на время из своей квартиры) я в ней потусуюсь пару месяцев) пожгу костер посередине комнаты)) Сделаю шашлычкиии)))

сдрисни на время из своей квартиры) я в ней потусуюсь пару месяцев) пожгу костер посередине комнаты)) Сделаю шашлычкиии)))

Че за племя та у тебя?!)))

кончно моя чернокожая пуританка)) ты главное приезжай))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...