vorotok Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну так че,когда на рыбалку поедем?!)))Слов,ты там копи на машину уже по быстрее,а то кто нас повезет та?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Здарова чувачки и чувихи!Вчера порнушку смотрел,типа про студентов. Очень все правдиво выглядило. Короче повесилились они на славу! Вот я думаю может нам такую сходку замутить? Ну так че,когда на рыбалку поедем?!)))Слов,ты там копи на машину уже по быстрее,а то кто нас повезет та?!)))вы бы уже на рыбалку ко мне приехали бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 вы бы уже на рыбалку ко мне приехали бы лучше Ну а что там у тебя?!)))Нас еще ограбят,по дороге,лучше ты к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) тут не далеко от границы с Белоруссией есть афигенные голубые озера))дык я бы с радостью к вам но боюсь что уеду с Украины а приеду в Малороссию и Жериновский уже президент)) Изменено 25 марта, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 тут не далеко от границы с Белоруссией есть афигенные голубые озера))дык я бы с радостью к вам но боюсь что уеду с Украины а приеду в Малороссию и Жериновский уже президент))Ну и норм)))Я бы поехал бы,Словчика надо ждать,пока он там разродится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну и норм)))Я бы поехал бы,Словчика надо ждать,пока он там разродится))наверно уже если ехать куда то лучше сразу в крым как то не привычно что он русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 наверно уже если ехать куда то лучше сразу в крым как то не привычно что он русский Можно и в Крым!)))Отличное приключение!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 мне вот иногда кажется что это марат прикрывается не желанием куда то ехать))) Может его просто мамка не пускает на долгу с дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 мне вот иногда кажется что это марат прикрывается не желанием куда то ехать))) Может его просто мамка не пускает на долгу с дому? Не,он копит,значит едем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Привет всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Здоров Леонидыч!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 здаровчики)Здарова чувачки и чувихи!Вчера порнушку смотрел,типа про студентов. Очень все правдиво выглядило. Короче повесилились они на славу! Вот я думаю может нам такую сходку замутить? о мойбог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @nanael,здарова нуб! здаровчики) о мойбог та нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 здаровчики)Прет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Прет!)здороваешься как Ольга) научила)и! мы уже здоровались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 здороваешься как Ольга) научила)и! мы уже здоровались)Не,просто сократил)))Да,ну мне не в падлу еще разочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не,просто сократил)))Да,ну мне не в падлу еще разочек)))конечно,ты ведь каблучина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 конечно,ты ведь каблучина ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 конечно,ты ведь каблучина Не,я вежливый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не,я вежливый)жалко я не баба))) сколько бы я смог с тебя вытянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 жалко я не баба))) сколько бы я смог с тебя вытянуть))Ни сколько,ты слишком далеко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ни сколько,ты слишком далеко дык я бы к тебе переехать смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 дык я бы к тебе переехать смог Не,ко мне некуда)))да и вкусы у нас разные.был бы ты бабой-давала бы всем,курила и пила,плевалась...я таких не люблю)))Реп этот еще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения