Xa4apuri Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Утра всем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Здоров!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 здаровчик)вороток, ты как? голова не болит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 йоу нигеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 от нигера слышим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем привяу!) ЩЩЩИТ МАЗА ФАКА ЙООООО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 yo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем привяу!) ЩЩЩИТ МАЗА ФАКА ЙООООО!!!!yo!здаровчик обезьянки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Принимаю продукты питания в дар)) Мне нужно восстанавливать свой баланс калорий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 от нигера слышим ты че бичь совсем припух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это все плохое влияние запада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 здаровчик)вороток, ты как? голова не болит?))))Я в норме)Все путем,ну так,покачивает)) Принимаю продукты питания в дар)) Мне нужно восстанавливать свой баланс калорий)Че,как настроение?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Принимаю продукты питания в дар)) Мне нужно восстанавливать свой баланс калорий)отдам продукты питания в дар за женскую ласку и тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Все путем,ну так,покачивает))подкачиваетя тебя не понимаю. как будние дни ты вечно бухой, как др, ты трезвый и серьезный))) чтото с тобой не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 подкачивает я тебя не понимаю. как будние дни ты вечно бухой, как др, ты трезвый и серьезный))) чтото с тобой не так Да,я в ДР пытаюсь быть человеком))) отдам продукты питания в дар за женскую ласку и тепло Не дешеви,проси еще что бы посуду помыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не дешеви,проси еще что бы посуду помыла Точно! Еше за посуду!отдам продукты питания в дар за женскую ласку, тепло и чистую посуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не дешеви,проси еще что бы посуду помылаэто во-первых. а во-вторых, чтобы она из этих продуктов ченьть дельное приготовила и накормила!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 это во-первых. а во-вторых, чтобы она из этих продуктов ченьть дельное приготовила и накормила!))Это уже рабством попахивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Точно! Еше за посуду! отдам продукты питания в дар за женскую ласку, тепло и чистую посудуя злая и неряха) Просто люблю жрать) @vorotok,Че,как настроение?!) Настроение на работе лучше, чем на больничном))) На работе хоть в очереди сидеть не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это уже рабством попахивает)))ну мы предлагали пойти кэрри к нам в сексуальное рабство. она пока менжуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 это во-первых. а во-вторых, чтобы она из этих продуктов ченьть дельное приготовила и накормила!))ну вам мед так и ложкой)) я согласен всю готовку брать на себя))а вот посуду на кого то другого) Уборку дома можно вдвоем делать)) ну мы предлагали пойти кэрри к нам в сексуальное рабство. она пока менжуется многое теряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну вам мед так и ложкой)) я согласен всю готовку брать на себя))а вот посуду на кого то другого) Уборку дома можно вдвоем делать)) многое теряет Ну ты вторую бери,Керри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 черный властелин одобряет рабство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 черный вазелин,так лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Бля ну вазелин это жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения