Xa4apuri Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Привет Вороток! Как твои дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Нормуль!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) да потихоньку туда сюда))Чео двигатель сдох чтоля?? Нормуль!)На троечку не годится, давай минимум пять с минусом! Изменено 18 марта, 2014 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не,я пока в прострации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascariot Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вороток. А реп-батл с Мусей закончился чтоли?? как то вы быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вороток. А реп-батл с Мусей закончился чтоли?? как то вы быстро...Я ответил,она молчит)))-Разобрали всех девок в городе,в городе кончились девки-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascariot Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Эх, а я ждал драм... жаль что она так быстро сдулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Эх, а я ждал драм... жаль что она так быстро сдулась)Она не сдулась,она вроде болеет,да и мало ли дела может!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не,я пока в прострации)))Чео так?? Чео с тобой случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Чео так?? Чео с тобой случилось??Просто не готов сейчас говорить что все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Просто не готов сейчас говорить что все отлично.Так я не понял, а где команда поддержки?? Где слова уверенности??!! Вороток ты все можешь, вперед в атаку!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Так я не понял, а где команда поддержки?? Где слова уверенности??!! Вороток ты все можешь, вперед в атаку!!! =)Не,я так пока не заряжен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не,я так пока не заряжен)))Ты заряжен, просто ты этого не знаешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Она не сдулась,она вроде болеет,да и мало ли дела может!)Ахахах заступается зараза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ты заряжен, просто ты этого не знаешь. =)Не,я уверен) Ахахах заступается зараза)А что тебе та?!)))И за тебя заступлюсь,если что,если припрут тя)))Я же-джентльмен Седня вечером я буду примерно,как эта песня.Сначала,сама приличность,но к припеву-уже в гавно)[yt]n0SxWEI4qh0[/yt] А под эту,пойду домой!)[yt]CnVf1ZoCJSo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не,я уверен)Кого ты слющаещь, ты меня слющай! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кого ты слющаещь, ты меня слющай! =)сними залупу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) сними залупу или закати хотя бы медный а ты откуда сам? с города какого? Изменено 18 марта, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 дак с питера жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а чего ты на сходки не приезжаешь в москоу сити?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 пусть москоу сити сама ко мне едет =))) а так - времени нету совсем)) И так в разъездах по России)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 сними залупуПриезжай, я тебе залупу сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а чего в разездах?) научи на гитаре лабать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 дак с питера жеж)о, буду в питере, у тебя остановлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Любовный стих прошел тут твой, Но не могу я быть теперь с тобой Меня очками не возьмешь, Мне не нужна любовь! Ты говоришь что я как Солнце, Так будь добра,погрейся только, И не грублю я,все путаешь ты только! А если честным быть по воли, Грубить не мой конек,уж нет увольте) Я самый добрый и родной, Пойдем погреемся со мной) Нет, с тобой я греться не пойду,Ведь я не чувствую ни хлада, ни жары.Я две недели уж как зомби,Мне подавай сюда свои мозги!Приправленные горем и досадой,Побольше гнили положи,И кинь у камня за оградой.Я молча подойду туда,Оставив за собою шлейф из смрада,Споткнусь о землю невзначай,Всю ногу распоров оградой,Польется зомби-кровь тогдаИз зомби-ног по зомби-ляшкамИ зомби-крик раздастся вдругПойдет заряд по пестицидным бляшкам.И оземь я падуС мозгами рядом,Тарелку с пищей орошуЗеленым едким зомби-ядом.И кажется я бред несу такой пипецВсему виной ведь мой недуг...А вдруг вот шоколада кто-то пережрал..А может и не вдруг.... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения