Muse Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Майл.ру купила контрольный покет акций соц сети "Вконтакте"-______________________________________________________________________________________________________________________________- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Чиксы тут,чиксы там,парапапам.Я крутой,у меня наган)Керии что-то все молчит,Юфи глупости думает творить,Мься просто заболела,Взад двигается в риме тела,Словчик просто подсадил,Асекс всех своими откровеньями добил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вороток, твой рэп гамно!Я же круче все равно!Сижу жопой в кресле,На ногу нога,И порвана штанинаВ районе очка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вороток, твой рэп гамно!Я же круче все равно!Сижу жопой в кресле,На ногу нога,И порвана штанинаВ районе очка!Что бы жопу се не рвать,Нужно очки зашиватьИ сидеть по тише тут,Ведь в цензуре все вокруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Что бы жопу се не рвать, Нужно очки зашивать И сидеть по тише тут, Ведь в цензуре все вокруг) 0 Наверх Ответить Цитата Быстрая цитата От моей речи кот слинял,свободу слова еще никто не отменял!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Взадыч,ну-ка,забабахай свою рифму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И зашивать очко не буду,Пусть вентилируется зад!И пусть туда не смотрит тот,Кто заду голому не рад!Мои штаны, мои законы,Мои уставы, мой канон!Засуну руку я в посылку,Достану свежий там хамон,Что пахнет мясом и свободой,Испанской страстью и мечтой,А ты иди мздособирайствуй,Там сыром..маслом и яйцоЙ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascariot Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да тут настоящий реп-батл начинается... Вороток тебя бросили четкий вызов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ахахах) лолвороток ты подсажен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И зашивать очко не буду,Пусть вентилируется зад!И пусть туда не смотрит тот,Кто заду голому не рад!Мои штаны, мои законы,Мои уставы, мой канон!Засуну руку я в посылку,Достану свежий там хамон,Что пахнет мясом и свободой,Испанской страстью и мечтой,А ты иди мздособирайствуй,Там сыром..маслом и яйцоЙ!)Свобода слова говоришь?Так вот послушай ты подруга,Ты дома можешь бегать от кота,И целовать себя в зада,Но тут суровые законы,И ты следи за языком,А будешь лаять на Царя,Ждет плаха и не оду тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Взадыч,ну-ка,забабахай свою рифму!по жесткому разрешаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 по жесткому разрешаешь?))Я точно против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а предов не боитесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну дык тогда я от своих рифм воздержусь! а то когда я кончаю рифмовать то моих опонентов чистят лопатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Свобода слова говоришь? Так вот послушай ты подруга, Ты дома можешь бегать от кота, И целовать себя в зада, Но тут суровые законы, И ты следи за языком, А будешь лаять на Царя, Ждет плаха и не оду тебя! Ты не Царь, Ты планетарное число "Серожа",И будь культурней,И за словами последи ты тожА.Зачем мне лаять на тебя,Коль ты корейцефоб отвязно-лютый,Собак попрятать надо от тебя,Японофил ты пресловутый,И будь добрее,Ведь ты душою рыж!А значит солнечен от Бога,Но к сожалению бесстыж!Иди с добром к народу,Народ потянется к тебе ведь с тем же,А ты грубишь, грубишь все время мне,А я все думаю: "Зачем же?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Дома я никогда не сижу на форуме. А на работе не смог. А я и в СКИЛЛ захожу в отличье от некоторых...я уже в отличии от некоторых 2 раза в турнире участвовал))) и на втором разе мы прошли в 1/16 финала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я уже в отличии от некоторых 2 раза в турнире участвовал))) и на втором разе мы прошли в 1/16 финаламоя школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ты не Царь,Ты планетарное число "Серожа",И будь культурней,И за словами последи ты тожА.Зачем мне лаять на тебя,Коль ты корейцефоб отвязно-лютый,Собак попрятать надо от тебя,Японофил ты пресловутый,И будь добрее,Ведь ты душою рыж!А значит солнечен от Бога,Но к сожалению бесстыж!Иди с добром к народу,Народ потянется к тебе ведь с тем же,А ты грубишь, грубишь все время мне,А я все думаю: "Зачем же?"... Любовный стих прошел тут твой,Но не могу я быть теперь с тобойМеня очками не возьмешь,Мне не нужна любовь!Ты говоришь что я как Солнце,Так будь добра,погрейся только,И не грублю я,все путаешь ты только!А если честным быть по воли,Грубить не мой конек,уж нет увольте)Я самый добрый и родной,Пойдем погреемся со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Xa4apuri, а ты знал что у тебя залупа на голове?Слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Привет всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 салам поц, как майдан?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Норм майдан. Чео как твои?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 да потихоньку туда сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здоров Хачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тем, кому за 30, посвящается25 неожиданных фактов, которые узнаютлюди, дожив до 30 лет.Вот живешь-живешь себе, гуляя по ночам имежду делом закрывая сессии, а потом неуспеваешь оглянуться, как теплая постель исемичасовой сон становятся дороже самойжаркой вечеринки.AdMe представляет 25 фактов, которыепрекрасно знакомы людям, чья беззаботнаямолодость уже прошла, а беззаботнаястарость наступит еще очень нескоро.Похмелье существует. Каждый раз оносопровождается мыслью «Черт возьми, вуниверситете я мог пить пять ночей в неделюи на шестой день вставать как ни в чем небывало. КАК?!»Если не мыть посуду, рано или поздно вам неиз чего будет есть. Если не стирать одежду,рано или поздно вам нечего будет надеть.Чтобы запомнить эти две простые вещи,понадобилось целых три десятка лет. Ужас.Большинство знаменитостей вдруг выглядятмоложе вас, и вопрос «Что я делаю не так?»все чаще возникает в голове.Вопреки расхожему мнению, что «очень круто»— это ночная тусовка с кучей народа,диджеем и морем алкоголя, на самом делекруто — это ложиться спать в разумноевремя.И видеть замечательные, красивые,невероятные сны, которые никто у вас неотнимет.Почти в каждой книге или фильме, которые вылюбили в детстве, было очень много хорошихжизненных уроков и морали.В мире не существует явления,выбешивающего сильнее, чем подростки. Икаждый раз при виде этих ухмыляющихсясозданий вы говорите себе «Черт возьми, мытакими не были!»Чтобы увидеться с друзьями, вы должныочень постараться, чтобы встреча, наконец,произошла. Потому что вытащить их из домапочти нереально.Если вам повезло и вы выглядите настолькомолодо, что у вас еще спрашивают документыпри покупке алкоголя, это уже невесело инеинтересно. Пожалуйста, просто продайте мнеэтот чертов коньяк, и я пойду дальше.Вставать пораньше и ходить в спортзал так ине стало простым и приятным занятием.Утверждение, что у взрослых другие желания иприоритеты, в этот раз не сработало.Но зато то, что давалось с небольшим трудомлет пять назад, сейчас практическиневозможно!Интернет — это самое худшее из зол, но исамое необходимое.Самый привлекательный для вас человек —немой.И теперь вы знаете, что слово «сексуальный»расшифровывается как «человек, готовыйпринести мне еды в пять утра и необращающий внимания на ерунду вроденебритых ног».Вы понимаете, что родители — самыеклассные люди на свете, и вы готовыобщаться с ними как можно больше.Зарабатывать себе на жизнь тем, что вы насамом деле любите, очень редкое явление.Иногда ваше тело болит безо всякой на топричины, и вы ничего не можете с этимподелать.Настал момент, когда вы неохотно признаете,что отслеживание движения ваших финансов —вообще-то, хорошая идея.Бары с небольшим количеством сидячих мести громкой музыкой очень сильно проигрываютзаведениям с множеством диванов и тихоймузыкой.Мир больше не ограничивается вашим роднымгородом, городом, в котором вы учились, иместом, куда вы ездили отдыхать.Южная Америка — это как Америка, толькоЮжная!Вы, конечно, не шеф-повар знаменитогоресторана, но тот факт, что ваш дом не сгоритдотла, если вы зайдете на кухню, не может нерадовать.Какая бы прическа у вас ни была, она всеравно всегда не такая, как надо.Если бы вы прочитали хотя бы половину того,что задавали в школе и в институте, вы былибы в тысячу раз умнее.Вы предпочитаете иметь пятерых близкихдрузей вместо пятидесяти знакомых.Когда вы были маленькими, вы думали, чтовзрослые знают ответы на все вопросы. Даникто ничего не знает!Да, кроме ваших родителей. Родители былиправы практически насчет всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения