vorotok Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 да знаю я тебя, сто процентов чекин из сауны сделаешь Что за чекин?) @vorotok, та нормас... приближающаяся предзащита наводит на меня страх, что аж прилично похудела, и мне это не в радость...(а ты как?)не переживай-все равно сдашь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 блин, чож так холодно то...утречка козюли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @Юфи,е-мое,дак это-же Вороток на фото...А ты кто думал???Клоун?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @Carrie, за Слово я спокойна, а вот Взаадыч, мне кажется от него можно всего ожидать ой да ладно вам... то что я иногда хочу пацанам вдуть не мешает мне вдувать бабам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ой да ладно вам... то что я иногда хочу пацанам вдуть не мешает мне вдувать бабам Да,ты же сам по скайпу показывал,мой плакат над твоею кроватью,учитесь девочки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да,ты же сам по скайпу показывал,мой плакат над твоею кроватью,учитесь девочки!)))а больше те он по скайпу ничего не показывал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ой да ладно вам... то что я иногда хочу пацанам вдуть не мешает мне вдувать бабам я понимаю отчасти лесбийские наклонности, но чтобы нормальный парень...) не знала что иногда ты прикидываешься геем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Что за чекин?)чекин - я в офисе. чекин - я дома, чекин - я в кафе, чекин - я в сауне щас все реальные пацаны так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а больше те он по скайпу ничего не показывал?)) Фу,противная)))Как ты могла подумать...) чекин - я в офисе. чекин - я дома, чекин - я в кафе, чекин - я в сауне щас все реальные пацаны так делают Не хера не понял,а я же тупой,вспомнил,ты жеж сам так говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @vorotok, все уже доперли) Сними парик, дай голове проветриться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не хера не понял,а я же тупой,вспомнил,ты жеж сам так говорилну я понимаю что не всем быть такими интеллектуалами как я и антиз я не виню тебя за это вороток)))кстати, нихуя ты злопамятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @vorotok, все уже доперли) Сними парик, дай голове проветриться) Мне пох,что все,я не все,я-Вороток)Это мои натуральные,прикинь какие на подмышках?!) ну я понимаю что не всем быть такими интеллектуалами как я и антиз я не виню тебя за это вороток)))кстати, нихуя ты злопамятный Подсадочка,я та тебя так не оскорблял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Это мои натуральные,прикинь какие на подмышках?!)Мне дорога моя психика, чтобы такое прикидывать) Нервные клетки не восстанавливаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мне дорога моя психика, чтобы такое прикидывать) Нервные клетки не восстанавливаются)Ну да,а клеенки нюхают обычные,среднестатистические люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну да,а клеенки нюхают обычные,среднестатистические люди)))все нормальные люди приходя в хозяйственный магаз и проходя мимо клееночки, намотанной на валик..обязательно ее нюхают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Еба,я тогда люблю нухать ламинаты)))Беру ламинат,нюхаю,он становится бледнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а я люблю бензином дышать... и клеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а я люблю бензином дышать... и клеем)ООО,поприветствуем новенького в нашем кружке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо, но они белее не становятся - вот что меня беспокоит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо, но они белее не становятся - вот что меня беспокоит.....да...Вороток...у тебя происходят изменения в сознании, что цветовосприятие меняется?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо, но они белее не становятся - вот что меня беспокоит.....Эй,земеля,але,все меняется,ты очки сними))) да...Вороток...у тебя происходят изменения в сознании, что цветовосприятие меняется??????Все у меня нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 но чтобы нормальный парень...) не знала что иногда ты прикидываешься геем)я нормальный? не знала что иногда ты прикидываешься геем)прикидываюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Че та ты сам себя запутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 гооолубой гоооолубой, не хотим играть с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Почему у меня нету зелененьких штучичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения