Carrie Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 как то ненастойчиво ты это делал ну к девушкам он благосклонен))есть еще мистман-это бог богов а асекс это сын мистмана которого он низверг в тартар и стал управлять форумом))) но с полгода назад асекс победитель розвязал войну против низших богов с севера и его место временно занял главный бог мистман)))короче это легенды и сказания древнего форума и древнего клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Carrie,не слушайте его. Он еще тот п... сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ой...типа ты там знала -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ,революция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Carrie,не слушайте его. Он еще тот п... сказочник я тебе на олимп столько писем написал о падении форума а ты даже громом не ответил)))так в друзья вконтакте и не добавил хватит это терпеть!на кол димона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ,добавил. От тебя сразу пришла заявка,как запустил Стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 все, пора спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Medniy, прощай малышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @DoctorVzad, прощай, мой хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я тебе на олимп столько писем написал о падении форума а ты даже громом не ответил)))так в друзья вконтакте и не добавил Кинь заявку. Если бы и ответил,то ничем помочь не смог - не пускало меня на подобные сайты =) @Medniy, прощай малышь @DoctorVzad, прощай, мой хороший))Я что-то явно пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Carrie,не слушайте его. Он еще тот п... сказочник вроде как вороток у нас любитель сказки рассказывать и истории невероятные придумывать) поверю на слово)ой...типа ты там знала -_-а? мил мой, к чему ты написал это?)мне кажется что иногда мы говорим абсолютно на разных языках) все, пора спать)самое верное решение!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 самое верное решение!)го со мной тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кто-то чего-то недоговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 мне кажется что иногда мы говорим абсолютно на разных языках) раньше его очень многие понять не могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 го со мной тогда))плавать сначала)Кто-то чего-то недоговаривает. а хачапури просто не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 плавать сначала)ну иди поплавай, а потом го со мной=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Medniy,весна? У группы "User" не отображается иконка? Или мне пора комп чистить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Acex, да ну, рано ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ога,я машина, ты еще не подумал, а я уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) ну иди поплавай, а потом го со мной=))) http://i013.radikal.ru/1108/8f/ac604888f436.jpg @Acex, у группы User была иконка? больше полгода на форуме, ни разу не видела) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ты просто скучал по мне,от скуки бросил заявку в друзья,пока я был в отъезде))) Не оправдывайся даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 гашан когда войдет в аа, меня прибьет, я мисскликнул, пару раз и зарезал его скот вместо стрижки и маникюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 зарезал его скотсруби его деревья еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 гашан когда войдет в аа, меня прибьет, я мисскликнул, пару раз и зарезал его скот вместо стрижки и маникюраа мне так жутко надоел АА, уже 3 дня не захожу, дали в подарок какой то титул дибильный, и это за все лаги, которые нам пришлось пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения