Medniy Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а я вот пытался, а со мной никто не захотел флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну дык ты ведь если не бухаешь то исправно сидишь дома Не пиздика) а я вот пытался, а со мной никто не захотел флудить Я те первый и ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 это не считается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да ты че???Ах,ну да,я же не на джостике отвечаю))) Че вы мне подарите на ДР?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) как не на джойстике ? блин, а так похоже)) Че вы мне подарите на ДР?!)джойстик )) го в ТЕСО ) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 чек который, занимается важной работой)сршенна замчательный чек, чек который.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тесо???Еблануться,я в такие не играю,мне все,что напоминает АА-жутко бесит,почему то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 это че вообще?) ты с кем там общаешься?) еба)у меня раздвоение личности! Я Старый больной человек! Захотелось поговорить с кем-то умным!) а я вот пытался, а со мной никто не захотел флудитьты просто несумасшедший) Видимо в этом причина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а я вот пытался, а со мной никто не захотел флудить ага пару фраз написал) пытался конечно) сршенна замчательный чек, чек который.)абсолютно совершенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Че вы мне подарите на ДР?!)краску для волос те подарю))) Великолепный блонд)) Бушь белобрысый..зато с душой) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тесо???Еблануться,я в такие не играю,мне все,что напоминает АА-жутко бесит,почему то)))праильна) давайте кооперативку лучше найдем какую нибудь классную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 да она ваще не похожа на эту сраную AA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 да она ваще не похожа на эту сраную AA)рас рас рас это хардбасс..все в спортивках адидас!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 раз два три четыри пять, мусю начинаем щекотать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 раз два три четыри пять, мусю начинаем щекотать )Шесть четыре восемь два, Эй, Димон, гони бабла!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 десять двевять восемь семьпусть пуся ест блины совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) если хочешь пиндюлей,шлепни мусю по попе скорей Изменено 14 марта, 2014 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Приветствую всех. Вернулся из долгих странствий! Что произошло за время моего отсутствия? Кстати,больше уезжать не собираюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Где мой магнитик на холодильник?Да все как обычно, все флудят, друг друга тролят, темок в аа понаклепывали, мне дали раздел и модера )хаками накосячил с группами всего клана ) Все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Все как обычноИ это хорошо Блииин,совсем отвык от нормальных сайтов. Сцука,не дай Бог у нас так будут национализировать интернет-пространство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а нефик по всяким не правильным заграницам ездить, лучше бы комне сюда приехал, тоже заграница, все дела )))лазь в интернете где и сколько хочешь цукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 , хочешь сказать,что у тебя везде wi-fi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 по дому да, сам говорил, нет места лучше дома хош сказать в турции везде вайфай?гашан рассказывал что сидел в коридоре с планшетом, ибо в номере вайфая не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В квартире да,был. =)) А в отелях,да,именно так и обстоят дела с инетом. =) Пойду на танке покатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 у меня не квартира, а дом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения