vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 бля, как люди играют на джойстике в шутеры... никак не могу привыкнутьНе играй в шутеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 не играй на джойстике это полное говно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 всем приветули дрыщуха у тебя, а не бицуха ахах) бля, как люди играют на джойстике в шутеры... никак не могу привыкнутья даже в снгоубординг на джойстике нормально не могу) про шутеры вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @DoctorVzad, дак приставка жеж) Да и с джойстиком удобнее) Плюхнулся на диван и збс) А с клавой и мышой придется приспосабливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 погода шик,тепло-солнЫшко, ох прям сказка! всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 вот только что начало разогревать, с утра какие то тучки были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А у нас с утра заебиська,а терь прохладно и тучки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 слышь ты заебиська)че не флудишь вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А с кем флудить та?Сам с собой?Ни кого,ни души)Кто-то игнорит сообщения,Натаха молчит,ребятишек нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Сюда как раз в тему)))[yt]HUquGmn-ojc[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 кери,ты че в цирке?! кто нуждается в флуде должен сам задавать тонус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @DoctorVzad,чтобы быть в тонусе, надо, чтобы тонус был в тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @DoctorVzad,чтобы быть в тонусе, надо, чтобы тонус был в тебе!Не тормози-сникерсни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну значит кери безтонусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Как там продвигается-то??? Как там продвигается-то???Да ниче норм...вот ща куплю еще пару коробок и начну! Да ниче норм...вот ща куплю еще пару коробок и начну!Не ну ваще конкретно, а в четверг че??? Ходила? Не ну ваще конкретно, а в четверг че??? Ходила?Да не ....собралась кароч..вышла.....в плаще в новом еще...три шага от подъезда прошла и все...чайка облагородила мое плечо своим экскриментом, пришлось назад идти..аура подпорчена. Да не ....собралась кароч..вышла.....в плаще в новом еще...три шага от подъезда прошла и все...чайка облагородила мое плечо своим экскриментом, пришлось назад идти..аура подпорчена.ммм...у меня амулет против чаячьих какашек есть. Из сушеного кизяка на сухожилии гиены. Ваще спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Че за херня,Мусье и Керри одна дама?!))) Или это мысли в слух?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Че за херня,Мусье и Керри одна дама?!))) Или это мысли в слух?)Светлая и темная сторона Керри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 это муся флудит,как говориться тонус задает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну значит кери безтонусная начт вы тоже все не в тонусе, раз не флудите)вы все скисли за неделю)пора есть радугуhttp://29.media.tumblr.com/tumblr_m10fzz4oOI1r4hv2ko3_500.gifне кисни на радуге зависни Как там продвигается-то??? Да ниче норм...вот ща куплю еще пару коробок и начну! Не ну ваще конкретно, а в четверг че??? Ходила? Да не ....собралась кароч..вышла.....в плаще в новом еще...три шага от подъезда прошла и все...чайка облагородила мое плечо своим экскриментом, пришлось назад идти..аура подпорчена. ммм...у меня амулет против чаячьих какашек есть. Из сушеного кизяка на сухожилии гиены. Ваще спасаетэто че вообще?) ты с кем там общаешься?) еба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а мы все занятые, вот и не флудим))я вообще когда теплеет все реже появляюсь в сети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я вообще то тоже занятой чек) чек который, занимается важной работой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ой да ладно)) ты прям ваще деловой чек)) я например меньше флужу не из за работы а из за того что тепло и дома сидеть взападло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А мне пох,я готов флудить всегда и со всеми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну дык ты ведь если не бухаешь то исправно сидишь дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения