Medniy Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 жарьтесь стояв примерочных только так и приходится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Надеюсь еж такой же няшный как и на фотках твоих Ксю)) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Утречка всем пламенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 здаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Надеюсь еж такой же няшный как и на фотках твоих Ксю))даже не знаю какой из представленных няшнее) всем утрица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Бу!Светлый ты играешь?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 здаров псы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 здаров псы)зато породистые! здарова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ку,пирожочки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 привет вареники и сосиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 че кого вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мне твой вопрос ломает мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну у меня других вопросов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Словчик я не верю в твое ограниченость!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Словчик я не верю в твое ограниченость!))) все потому что нейроны не восстанавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну это смотря у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 все потому что нейроны не восстанавливаются ты уже запарила с этой страшилкой))) у нас, у приличных людей, все там нормально восстанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ты уже запарила с этой страшилкой))) у нас, у приличных людей, все там нормально восстанавливается это не страшилка) это констатация факта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я бы в Австрию сгоняла, ну или в Сочи, на сноуборде погоняла)О. да))) Ты б погоняла))) По-любому) не смеши людей) у нас в карпатах снег есть но я люблю что бы снег с хорошим морозом был))у мну дед там живет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 у мну дед там живет))) землячка @Muse,часто к деду ездишь? вдруг чего заезжай в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 пуся, поехали познакомишь меня с дедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Трэш и угар в Курске: В Курской области завершено предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному в отношении девушки за сексуальные домогательства в отношении таксиста и нападение на полицейского, сообщается на сайте Следственного комитета России. По данным следствия, обвиняемая Анна Медведева в состоянии алкогольного опьянения в настойчивой форме предлагала таксисту вступить с ней в половую связь. «Внезапно, в ходе движения автомобиля, она стала в настойчивой форме предлагать водителю вступить с ней в половую связь и снимать с себя верхнюю одежду. На такое предложение мужчина ответил отказом, однако обвиняемая, не отреагировав на это, продолжила раздеваться», — следует из сообщения Следственного управления. Водитель развернул автомобиль и поехал в отдел полиции УМВД Курска. Там он сообщил о неадекватном поведении находящейся в салоне его автомобиля пьяной пассажирки, после чего Медведева избила одного из полицейских. «Не желая быть доставленной в отдел полиции и привлеченной к административной ответственности, злоумышленница нанесла участковому уполномоченному один удар в область носа кулаком правой руки, в которой при этом удерживала свой мобильный телефон», — говорится в отчете СУ России. В отношении Медведевой возбуждено уголовное дело, которое уже передано в суд для рассмотрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я уже не помню как он выглядит)) ес чо))) мне года 3 было, када я последний раз у него была) Познакомьте меня саму с ним снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения