Acex Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Как видишь,повылезали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 билять, ложилсо спать - осень сухо, проснулсо - зима бело *-*. Москоу под снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Эпичней было бы если, ложился спать - все нормально. Проснулся - Конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Эпичней было бы если, ложился спать - все нормально. Проснулся - Конец света. Как же тогда проснулся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У Конца Света разные трактовки. Вот по одной из них погибают не все жители Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Спать лег посла написания курсового, проспал ебаных 10 часов -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 опять вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мер такой Мер))) Да ладно Гиммлер хорошим чуваком был, я без шуток. Еще Гес тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) С работы сегодня решил пилить Dragon Nest по новой. Клерик+пал замучу. Есть толковые билды и тот кто еще играет в это марио? = ) ЗЫ. Не стал читать о чем бились 100 с Мером, дабы не влезть в доолгий, утомляющий процесс спора, скорее всего, опять из за спутанных понятий = ) Изменено 31 октября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мер извини ты где нашел текст, где я пишу про евреев? Вроде не мое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мер извини ты где нашел текст, где я пишу про евреев? Вроде не мое.. Криво квотнул быстрой цитатой, пардоньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ппц ты полотнища текст мутишь канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) )))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Фанатизм - это плохо, в чем бы он не заключался, даже в написании постов. P.S. Я Индиго. Дальше объяснять ничего не буду, кто поймет, тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ты AmberLord, элементалист - Life, дальше обьяснять ничего и не надо = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Хотя ради прикола, тоже поспорить, что ли ) Я легко займу 3ю сторону. Элементалист - Life, дающая Death. ) Это так, к слову. )) Изменено 31 октября, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хотя ради прикола, тоже поспорить, что ли ) Я легко займу 3ю сторону. Элементалист - Life, дающая Death. ) Это так, к слову. ))Приведи, пожалуйста, ссылку на законодательные акты, подтверждающие твои слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 www.lifefordead.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А почему ты считаешь, что ты индиго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Термин сам по себе ничего не значит (я его вообще узнал не так уж и давно). Дело в различиях не только восприятия мира, но и в различиях типа думать/знать, верить/чувствовать.Насчет способностей - их обсуждать нет смысла, к примеру (только к примеру!), если я вижу некоторую часть ультрафиолета и могу сказать, что это красивый цвет, для тех, кто его не видит, никак не объяснишь его красоту и все это останется пустым звуком, отя, естественно они не будут отрицать, что такой цвет в принципе существует, если только они не солипсисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А вдруг это всего лишь глюки или выдумки твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black xD Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Бобр добр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А причем тут глюки? )Ну давай покажу на примере насколько велико различие в мировоззрении (доказывать ничего не собираюсь, но почему бы не посмотреть реакцию). Возьмем недавний спор о всякой чупухе 100ки и Мера Вегетарианство - да, я вегетарианец. Потому что жалко животных - конечно нет. Смерть это естественное явление (даже насильственная, людей ли, животных или растений - без разницы) и относиться к ней с содроганием или страхом - я просто этого не понимаю, хотя конечно, объяснить себе почему ее боятся - могу.Вера - да я верю. Но не потому что верю, а потому что знание внутри. Но... вера в том виде, в котором существует у большинства людей - мне непонятна. Почему? Хотя бы потому что она противоречива. Или вы соглашаетесь, что есть 1 творец (или высшая сила или как угодно назовите - это ничего не изменит) и, значит, нет отдельных религий. Или вы не верите по настоящему. Выбирайте. Но не будем углубляться в это Относиться к людям по разному из-за того вегетарианцы они или нет, верующие или нет (или еще подобные же мизерные отличия) - тоже странно для меня.Относиться по разному, потому что 1 излучает тепло, а 2й радуется только тогда, когда страдают вокруг - вот это я понимаю и именно так и разделяю людей. Не все из того, что я написал, характерно для индиго - вовсе нет. ) Многое есть в разных людях и просто так. (хотя обычных людей без страха смерти не встречал). И сам термин "Индиго" тоже не важен, как уже писал. Можете назвать меня инопланетянином. И быть индиго вовсе не "бонус". В мире, где такого не понимают - остается только или приспособиться и задавить часть себя и страдать, или частично уйти (не в наркотики, даже если бы захотел, это невозможно), в грезы или в игры, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Относиться по разному, потому что 1 излучает тепло, а 2й радуется только тогда, когда страдают вокруг - вот это я понимаю и именно так и разделяю людей.Это же разные признаки для сравнения, как по ним можно разделять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В мире, где такого не понимают - остается только или приспособиться и задавить часть себя и страдать, или частично уйти (не в наркотики, даже если бы захотел, это невозможно), в грезы или в игры, например ога) я такой классный, но мне надо задротить в онлайн игры, чтобы не настала крышечка)Бобр добрБобр бодр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения