DoctorVzad Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 здаровы!Сохайчик,с тебя толку то?))) Ты не имеешь власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вороток)) а у тебя есть волосня на сисях?) Для таких вопросов есть отдельная тема ну или переспать с светлымНе надо никаких светлых. Димко - сволочь. Взад все прально сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ПыСы: Все, что касается интимных подробностей - есть отдельный раздел. Тут скрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ПыСы: Все, что касается интимных подробностей - есть отдельный раздел. Тут скрыл.анальная модерация))) здарова крабы)) сколько нужно времени чтобы приучить вас к горшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мы какаем где приходится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 да у меня даже пес по расписанию гадит в парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 жалко мне пса твоего я люблю копати давать что бы с сигореткой и тогда когда хочеться а не по расписанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 копати давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 дыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здоров,не было интима,пару слов и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 не оправдывайся,что было то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Так не было нечего,Муся скрылась,ни сказала-ни да,ни нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мусь,когда ты тут-тебя видно)))А ты чего в помойку не попросилась?!)ну ты загнул) что бы пойти в помойку нужен доступ под мост а что бы попасть под мос ей нужен тег бандоса и игровую группу) ну или переспать с светлым ога со Светлым) он мне под мостом выдал только за то что я из плюша ПыСы: Все, что касается интимных подробностей - есть отдельный раздел. Тут скрыл.а та та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 муся такая дуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 дося вроде как порошок стиральный был или что то в этом роде))) дося вроде как порошок стиральный был или что то в этом роде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я ничего не повторяю дваждыя ничего не повторяю дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 у меня друг чак норис,мне можноу меня друг чак норис,мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мусь,когда ты тут-тебя видно)))когда я делаю так - меня видно, когда так - меня не видно. Меня видно - , меня не видно - , меня видно - , немного видно - , меня не видно А ты чего в помойку не попросилась?!)в какую помойку?) пустите меня в помойку) Я ваще не втираю че вы тут несете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 не, не так)меня видно)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Happy.png немного видноhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/210.png ваще не видно) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/145.png в какую помойку?) пустите меня в помойку) Я ваще не втираю че вы тут несете))помойка это то, куда я тебя звала изначально) только сначала тут надо пройти жесткую анальную модерацию)ну или как предлагали выше переспать со Светлым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да можно и со мной переспать,а потом уже,после моего доклада Светлому,он там решит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет всем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 у или как предлагали выше переспать со СветлымДа можно и со мной переспать,а потом уже,после моего доклада Светлому,он там решит))) Что еще за нах? Сидите сами в своей помойке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @Museну ладно... переспи с нами просто так,по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @DoctorVzad, я уродина, у вас со мной не получца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Чойта? Я всуну не глядя, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения