vorotok Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Нормуль,идем ко дну)))Бля,почему я не подводник???)...Почему курение-это вред,а не польза,вот что бы показывали про курильщиков по телеку,если бы курение-было бы полезно???Ужасти... Ахереть у нас седня именинников,я уже в гавно,пока за всех выпил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ахереть у нас седня именинников,я уже в гавно,пока за всех выпил...)))а чу, у кого др?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а чу, у кого др?)Да у трех старичков..,ага,так и было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а че они тут не пишут...эти ваши деды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 они настолько старые что и писать то на форуме разучились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Нет камня - нет стройки, нет стройки - нет дворца, нет дворца - нет дворца...нет писанины - нет поздравлений!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Они на столько деды*,что им не положняк писать-нет положняка-увечия новеньких-увечия новеньких-удел молодых-удел молодых терпеть-терпеть и надеяться удел чужих-удел чужих-не наше дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 кароч вы их уже похоронили)) ну и хухь с ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 кароч вы их уже похоронили)) ну и хухь с ними))) Я их и не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я их и не знал!ну тогда тем более насрать) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ну тогда тем более насрать) :rofl: Ну нет,легенды-мы должны помнить-это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну нет,легенды-мы должны помнить-это точно)))я ваще о них не знаю))) и помнить мне нечего)) пичаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я ваще о них не знаю))) и помнить мне нечего)) пичаль)Ага и такие люди...чему научат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @vorotok, плохому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 научи меня плохому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 научи меня плохому)500 рублей минута обучения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Смотря сколько ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не,это ужастно,а вдруг тебе с нею завтра придется целоваться?!)ну и что?)) это ж мое!)) а вот если тебе с нее целоваться то это уже интереснее все для тебя-друг!)ты настоящий друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Один хер все к этому приведет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да тут просто выдумка и реал мой))) Пойду пока в варфейс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мусь,когда ты тут-тебя видно)))А ты чего в помойку не попросилась?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 что бы пойти в помойку нужен доступ под мост а что бы попасть под мос ей нужен тег бандоса и игровую группу) ну или переспать с светлым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не надо никаких светлых. Хватит переспать с сохайчиком xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Приветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения