Slov0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 еще и азер на 25%а я на 25% долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а я на 115) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а я на 115)я тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я тоже так хочуА азером на 15 не хошь?)можно устроить) нос сломать)) Волосенок на титечки подклеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 не,я нормальный))) я всегда догадывался что вы долбоебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 е,я нормальный))) я всегда догадывался что вы долбоебыТот, кто считает себя нормальным, на самом деле является куда большим долбаебом, чем те, которые это признают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А азером на 15 не хошь?) можно устроить) нос сломать)) Волосенок на титечки подклеить)еще не хватало мне грудь брить не,я нормальный))) я всегда догадывался что вы долбоебыда, и мы этим гордимся!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Тот, кто считает себя нормальным, на самом деле является куда большим долбаебом, чем те, которые это признают) ага,стандартная отмаза долбоебов! мне и об этом не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 да, и мы этим гордимся!)))))ДА!))) еще не хватало мне грудь бритьтак ты не брей, пусть мужественность отрастает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 уууутречко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мимолетный всплеск флуда и все,по жопе бляха получите!)Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вороток как дела?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Все в ажуре)Как твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 હેલો દરેક!Что то вы расслабились по флуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 И да,у меня предки есть из грузинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хэдн шолдерсом мыть) Затем бальзамом против секущихся кончиков) Укладки..чтоб не топорщилось)тут важно не это, тут важно чтоб они на солнце переливались, для этого надо лошадиным шампунем их тереть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 и воском натирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 на аватарке это видно)АХАХАХААА, да Добрый мишка, крепкая шишка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Эй,фото не предел,вы слишком поверхностны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Эй,фото не предел,вы слишком поверхностны)))Что под париком еще что-то есть?*? Тот, кого нельзя называть?*???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Что под париком еще что-то есть?*? Тот, кого нельзя называть?*???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Что под париком еще что-то есть?*? Тот, кого нельзя называть?*???????????? Нет,просто на фото,я коротко стрижен,это-полубокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну и как? отпало все, что можно?)) и то что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Все в ажуре)Как твои?Каждый день все веселее и веселее. =) Как жизнь?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения