Muse Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я вчера в качалке была) нет, это насмешка над тем, что тебе еще мучиться! ХА-ХА-ХА"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мне пох,один хер до дома ехать час,туда-сюда,нахер,я на работе лучше подожду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 привет. чет я сеня без настроения*( @vorotok, это ты мне? про напиши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 привет. чет я сеня без настроения*( @vorotok, это ты мне? про напиши?Ага,тебе самой)Чего с настроением,злобный гном сегодня,а не Наташа?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Наташшша, Наташша-а! ну до чего ж ты хорошшша!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 юфи на 20 минут в тюрьму посадили http://cs322621.vk.me/v322621459/943a/viXOwsG1cAc.jpg хаосы,кули, щас прийдет флудить, не довольная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ага,тебе самой)Чего с настроением,злобный гном сегодня,а не Наташа?!) да ужас, гном еще слабо сказано. в воскр себе палец ножом расхерачила.. как инвалид..ничего не могу..и все бесит..) ыть Юфи-Юфи,а с виду такая малышка Юфи ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 бука она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 у юфи чо пмс?чойта она такая злая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 да ужас, гном еще слабо сказано. в воскр себе палец ножом расхерачила.. как инвалид..ничего не могу..и все бесит..) ыть Юфи-Юфи,а с виду такая малышка Юфи ахахахНу Валера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 го раст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 фсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 в воскр себе палец ножом расхерачила как инвалид..ничего не могу..и все бесит..) ытьЭта да... Эта печалька... Всех с экватором рабочей недели!http://i.imgur.com/EIzCfeC.gif юфи на 20 минут в тюрьму посадилиhttp://i.imgur.com/7K3ei0S.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Охае гозаймас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 привет)утречка всем бодрого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 утра) потихоньку движемся к пятнице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Слишком уж потихоньку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Двигайтесь,а я уже отдыхаю)Привет сыроеды/натуропаты/и прочие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бобра в каждый дом! Утречка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Юфи утречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 హలో!А нафлудили то! Я не представляю как эту тему читать с первого поста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 сегодня как то тухло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 30к кузнечного дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 30к кузнечного дела.ДА пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения