vorotok Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Заебиська "переносная сковорода-гриль"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 она такая не вели казнить холопов, милостивая госпожа Давайте мусю переименуем в "масю" )мася звучит няшней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 да моя госпожа )))О, ништяк)) Спасибо)) Только не люблю господско-рабские отношения между гомо сапиенс) Че развели тут какую-то пошлятину опять! Мася это для кошек)) Или для даунов из Дома 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Моя Кхалиси Детка, ты как конфетка а не креведка, и пипетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Пипетка у тя в штанах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По отращивали себе,http://fsapr2000.ru/uploads/monthly_09_2012/post-10955-1348476713_thumb.jpgа ты потом ходи комплексуй... вот я уже начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Пипетка у тя в штанах))Один кубики у нее видел,другая пипетку у него в штанах-вы жахнулись?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ,Так, попрошу сие ко мне не применять!!!!!!!! :nono: :nono: :nono: :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А я попрошу сравнения с пипеткой не применять !!!!!1111адынадынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ,Сам про меня тут понаписал) Вонючка ДЖО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 джонсон бэйби, для маляток,нэ щипаеоооченяток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А говорит,что не любит раб-госпожа,сама вон уже челом бьет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А чего я не так понаписывал?кубики есть?или ты их от всех прячишь?как я, под пузиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Все отлично,кубики есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Боюсь, я вот щас описаюсь и кубики уже будут совсем неважны) Все отлично,кубики есть)а какие? куриные или грибные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Димон,твоя "чудо-гриль" потекла,пробуй перепрошивку новую) Боюсь, я вот щас описаюсь и кубики уже будут совсем неважны) а какие? куриные или грибные?))Хз,на чем ты там сидишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 да она постоянно протикает надо затычку какуето придумать :фапает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет всем. =) Ну это же пока так,пока я в порыве)Я думаю порыв это не проблема, главное чтобы люди были рядом, которые могут подбодрить добрыми и тёплыми словами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет всем. =) Я думаю порыв это не проблема, главное чтобы люди были рядом, которые могут подбодрить добрыми и тёплыми словами. =)Здоров!)Согласен! Натах,ну напиши чего-нибудь,можно и мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Дайте еще че-нить поесть) А-то к концу рабочего дня немощь напала :help: :rofl: :rofl: Блин...ну и рабоч стол у меняяя) ААААААА) В сгущенке, АРЭХА, песочном тесте)) ППЦ) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 снущенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ,делись дава мясом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Бляха,я заебся уже...жарко,работать лень,все задолбло,пойду куплю лаки страйк,накурюсь до смерти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @vorotok, а я ваще домой поехала))) :p сидите, тухните на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @vorotok, а я ваще домой поехала))) :p сидите, тухните на работе)Езжай,один хрен мне в качалку,после работы)Или ты в гости так зовешь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения