vorotok Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я похоже чего-то не знаю, рассказывай. =)Да нет,нечего рассказывать.Просто если дело с резкой пойдет (вчера об этом говорили),то сниму гаражик какой-нибудь,но это уже к следующему году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да нет,нечего рассказывать.Просто если дело с резкой пойдет (вчера об этом говорили),то сниму гаражик какой-нибудь,но это уже к следующему году)Не надо откладывать на следующий год то, что можно сделать в этот год. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Не надо откладывать на следующий год то, что можно сделать в этот год. =)Ну это же пока так,пока я в порыве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 взадыч правильные треки кидает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 взадыч правильные треки кидает =)йоу бро!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всем привяу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ...Скоро начнется пора у девушке-короткие юбки,шортики по письку,топики без лифчиков...))) ...И пора потных мужиков)))фуууууууууууууууууууу..ну и описал..аж блевать кидат и нефиг только на женщин тыкать) Ваще остервенели! От мужиков еще и разит за километр..и ваще большинство из них просто по жизни уроды!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 фуууууууууууууууууууу..ну и описал..аж блевать кидат ну а че,нормально описал Ваще остервенели! От мужиков еще и разит за километр..и ваще большинство из них просто по жизни уроды!)Это что у тебя за мужики такие вонючие то были? уродов и среди женщин хватает... а вообще вонючая баба перевоняет любого вонючего мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @DoctorVzad,просто так написала, потому что обсираете тока жирных теток..да и среди тех, и среди других есть вонючие свинины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ненене!!главный тренд толстые ляжки и.....леггинсы!!!ну и маечка,обтягивающая складки..ох нямням http://www.bootypictures.com/assfest/full/fmel514.jpghttp://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/20/11/1366477424_1235862492.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ненене!!главный тренд толстые ляжки и.....леггинсы!!!ну и маечка,обтягивающая складки..ох нямням http://www.bootypictures.com/assfest/full/fmel514.jpghttp://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/20/11/1366477424_1235862492.jpgдайте мне окунуться с головой в вашу жирную жопу @DoctorVzad,просто так написала, потому что обсираете тока жирных теток..да и среди тех, и среди других есть вонючие свинины)пусть не будет жирных теток на этой планете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мы такие все тут прям раскрасавцы сидим) Боже ммммой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) @DoctorVzad,просто так написала, потому что обсираете тока жирных теток..да и среди тех, и среди других есть вонючие свинины)Я описал сексуальных женщин,если что,это Взад начал добавлять про жирок и джинсы)Крись,мяу!) Изменено 3 марта, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ща нажрусь пироженищ)) со сгущенищей))) Отращу жирные ляшки))) И буду в троллейбусе всем настрой портить своим салом!!!!!!!!!!!) МУХАХХАХХА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ща нажрусь пироженищ)) со сгущенищей))) Отращу жирные ляшки))) И буду в троллейбусе всем настрой портить своим салом!!!!!!!!!!!) МУХАХХАХХА) Да мне пох,я далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я буду на междугородних кататься))) ахахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я буду на междугородних кататься))) ахахаха))У меня нет прямого сообщения с Нижним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ща нажрусь пироженищ)) со сгущенищей))) Отращу жирные ляшки))) И буду в троллейбусе всем настрой портить своим салом!!!!!!!!!!!) МУХАХХАХХА) о нет! я этого не переживу дай мне шанс все исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ты же пть минут назад хотел вочто то такое окунуться, вот, не мешай ей лопать сгущенку, и как приближенное лицо, может она тебе и позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я хочу весить 343 кг 284 грамма!!!!!!!!!!! САЛА МНЕ!!!!! ОГУРЦОВ! САЛЯМИ! МАСЛА! БАТОНОВ! КАПЕРСОВ! ПИКУЛЕЙ! мне к лету над успеть!!! Чтоб присесть так еще на сиденье..и на жопе ткой потный след!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ты хотела скзаать на два сиденья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я хочу весить 343 кг 284 грамма!!!!!!!!!!! САЛА МНЕ!!!!! ОГУРЦОВ! САЛЯМИ! МАСЛА! БАТОНОВ! КАПЕРСОВ! ПИКУЛЕЙ! мне к лету над успеть!!! Чтоб присесть так еще на сиденье..и на жопе ткой потный след!!!!!!!!!!!!оу малышка я уже мечтаю о твоей жиробасной жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у малышка я уже мечтаю о твоей жиробасной жопеБоюсь, ее под моим пузом буит просто невидно)) Оно стечет на нее до колен)) ты хотела скзаать на два сиденья?на четыре)) Которые друг напротив друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Зато не холодно,с таким та "стеклопакетом")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 кто о чем а вы все о булках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения