DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ты что всегда такой долгий??? оОЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!) Первая встречная еба)Да мне то что? Она мне блинов наготовит и я разведусь если она такая страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @DoctorVzad,тогда скок те бабла на каждодневное захотение блинов придется потратить)) ес каждый раз жениться при этом)Просто будь альфонсом и все)) и тетки тя сами кормить будут)) Ес ты конечно конкретен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ага,а кто долго встречается,не женившись-после свадьбы часто разводятся)))Привет голубцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @DoctorVzad,тогда скок те бабла на каждодневное захотение блинов придется потратить)) ес каждый раз жениться при этом)Просто будь альфонсом и все)) и тетки тя сами кормить будут)) Ес ты конечно конкретен))Да был я уже альфонсом. Да и вон осенью альфосничел но все тетки старше меня и голодные,меня с ними на долго не хватили Ага,а кто долго встречается,не женившись-после свадьбы часто разводятся)))Привет голубцы!)здарова котлетапро долгие встречания не уверен. У меня друг с девушкой 8 лет встречался,женился и через 6 лет развелся. А другой и до года не довстречавшись женился и 9 лет уже живут,хотя кто их знает сколько они еще проживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Давайте в честь масленицы вчерашней сожжем ВзадА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 про долгие встречания не уверен. У меня друг с девушкой 8 лет встречался,женился и через 6 лет развелся. А другой и до года не довстречавшись женился и 9 лет уже живут,хотя кто их знает сколько они еще проживутну так вороток про это же и говорит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 1500 страница флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну так вороток про это же и говорит =)я туплю сегодня Давайте в честь масленицы вчерашней сожжем ВзадА?)лучше бы блинов мне посылкой прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Нахер те блины-тебе спички нужны,соль и крупа. Предлагаю сжечь всем у себя что-то в режиме реального времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Нахер те блины-тебе спички нужны,соль и крупа. Предлагаю сжечь всем у себя что-то в режиме реального времени)Это есть! А блинов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я туплю сегоднямы заметили, друууг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 1500 страница флуда Ты еще на название темы посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 жгите свою волосню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ...Скоро начнется пора у девушке-короткие юбки,шортики по письку,топики без лифчиков...)))...И пора потных мужиков))) Здоров Хачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) ...Скоро начнется пора у девушке-короткие юбки,шортики по письку,топики без лифчиков...)))...И пора потных мужиков)))скорее пора потных баб(толстых) которые в маршрутке едят беляши и пьют чай в бутылочке с под лимонада. И жованка беляша плавает в бутылке чая. Когда бабка беляш жрет то жованка попадает с рта в бутылку и обратно в рот Изменено 3 марта, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ты еще на название темы посмотри да уж поняла, что это уже не первая подобная тема) интересно кто заправлял в 1)скорее пора потных баб(толстых) которые в маршрутке едят беляши и пьют чай в бутылочке с под лимонада. И жованка беляша плавает в бутылке чая. Когда бабка беляш жрет то жованка попадает с рта в бутылку и обратно в ротв каких то ты неправильных маршрутках ездишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а еще пора толстых баб, в обтягивающих бриджах, коротких футболках и жировых спасательных кругов, изза обтягивающих бриджей Некоторых знатных флудеров и отличных ребят по неким причинам забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Здоров Хачи)Привет Вороток! Чео, как?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 жир свисающий над джинсами это то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Привет Вороток! Чео, как?? =)Нормуль,скоро открываю мастерскую Как по мне-так нету толстых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Нормуль,скоро открываю мастерскую Я похоже чего-то не знаю, рассказывай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всем привет!На этом всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Нормуль,скоро открываю мастерскую Как по мне-так нету толстых))как по мне- так каждый может выглядеть как хочет) быть толстым, худым, бритым, бородатым, с татуировками или без и т д)это личное дело каждого) и нефиг только на женщин тыкать) потные мужлы с небритыми подмышками и с пивными пузами, куда хуже) Всем привет!На этом всё)ахаха четко)привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Нормуль,скоро открываю мастерскую Как по мне-так нету толстых))толстых нет а жир с джинсов есть это личное дело каждого) [yt]ZOZEBbaHQTQ[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения