ReyAnd Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 За то всплывающие рекламные окна будут как бы сами закрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пользователей онлайн: 635 (за последние 15 минут)чито за наплыв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 дык ты же Ги лидер в Legacy of a Thousand Suns.Вот и пропиарил Ги для людей с Гохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В той теме 5 человек сидело всего когда я увидел такое количество народу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну,ты местная звезда. Звезданутый Пирог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 :trollface: тогда эти фанаты даже не пишут мне :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А ты первый напиши)) А то зазвездился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Они стесняются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Так они гости все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 3 ночи. Какого хера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Десять утра. Ну нахера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) 9:58. С какого фига? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я бы сказал "за что?!!!", потому как одеваюсь и по собачьему холоду на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Йа б добавил "Доколе?!", ибо по сопоставимому холоду собираюсь на практику >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Раздражает, утром -21, днём -16, вечером -20.А я бля весь день на работе, поэтому для меня температура так и держится на -20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И конца и края морозам не видать.Зато грипп вымерзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Грипп штука хитрая, от морозов впадает в спячку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Зато у нас перерыв. Правда я уже не знаю, что хуже , морозяка такая или грипп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А дальше будет только хуже, ещё неделю такая погода минимум продержится, где-то и до -35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Эх мороз мороз... а у меня в комнате одна рама без стекол, форточка открыта, и во сне одеяло я сбрасываю, потому что жарко.Ну холодно на улице, только помню на 9 мая ходили на демонстрацию давным давно когда еще в Чите жил, -43 градуса, солнышко и никто не жалуется. Переезжайте в теплые страны что ли, раз так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты ещё скажи, что и отопления нет :-))) Ты же не на улице одеяло сбрасываешь. :-)Я бы переехал, да никто не зовёт на содержание. Проклятые капиталисты :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не на улице, но из форточки ветерок постоянно ) Отопление есть, 18-20, вот и жарко становится. Я бы переехал, да никто не зовёт на содержание. Проклятые капиталисты :-)Заведи знакомств кучу, смотришь и пригласят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Забивание на покупку новой мыши и на ремонт старой помогло, многонажатие само пропало почти совсем :trollface: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Забивание это вообще универсальный русский способ от всего и вся :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Забивание на покупку новой мыши и на ремонт старой помогло, многонажатие само пропало почти совсем :trollface:Испугалась,что ты ей изменишь с другой мышью. :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения