Carrie Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Димооон чу ты)сегодня ж масленица)на форуме вообще тишина) и флудеров сегодня нет совсем) хотела ночью тему запилить, но уснула убери этого крокодайла) поставь чебурашку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всем доброго понедельничного утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Подкину инвайт на тапки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 еббб утра понедельного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Подкину инвайт на тапки)Сухого лучше инвайту подкинь, я с ладошки полижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) утра вам.всем кофе бодрящегоhttp://i42.fastpic.ru/big/2012/0825/59/e085885de523bd10caf8036a2a14e959.jpg что на завтрак? у меня гречка горошек зеленый и кофе черный.. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сухого лучше инвайту подкинь, я с ладошки полижу! ахахх кто не поздравлял вчера Диму с др кароч, поздравьте!) утра вам.всем кофе бодрящегочто на завтрак?у меня гречка горошек зеленый и кофе черный..утра)у меня кофе и горячий бутэээр) теперь рабочий чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ипааать,дом-2 уже и круассаны делает!! http://www.biznesinfo.ru/images/usersites/photo1196699623.gif @Carrie, рабочий чай это круто)бошка болит.малые сеня ноют и ноют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Malvino4kA, я бы побоялась их есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 всем привет!!!что на завтрак?у меня гречка горошек зеленый и кофе черный..Овсянка и вареное яйцо бошка болит.малые сеня ноют и ноют.. А у меня не ноет но меня своим медленным одеванием аж выбесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А у меня не ноет но меня своим медленным одеванием аж выбесил все дети одинаковы) ты Диму поздравлял вчера с др?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у меня на завтрак блин с курицей и тоже рабочий чай)) ыыы)) с тремя кусочками сахара, чтоб жопа слиплась) все дети одинаковы)и не только дети)) ты тоже выбешиваешь меня своим одеванием!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 все дети одинаковы) ты Диму поздравлял вчера с др?)чем? Одиванием медленным))У моего Димы 18 июня днюха плять.... лео дикаприо опять без оскара... вот мрази,падлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 чем? Одиванием медленным))У моего Димы 18 июня днюха конечно)и не только дети)) ты тоже выбешиваешь меня своим одеванием!!!!!!!!!! я большой ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А я дык блинов и не попробывал жениться на первой встречной от печали..... главное что бы жрать умела готовить а то самому блины лень готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 плять.... лео дикаприо опять без оскара... вот мрази,падлы!АХАХХАХАХ)) Ток хотела про это спросить)) но вот..ответ сам собою)))Даже какой-то блин Джаред лето с Оскаром))) А Лео...не твое время) жениться на первой встречной от печали..... главное что бы жрать умела готовитьТы чу..а вдруг она страшная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ты чу..а вдруг она страшная?)кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 кто?)Ты что всегда такой долгий??? оОЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!) Первая встречная еба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 да нормально. большинство мужиков женятся на первых встречных и ничего, мир не рухнул))) а рэй то где? так интересно было читать его дневник))) я как будто бы сам все это пережил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 да нормально. большинство мужиков женятся на первых встречных и ничего, мир не рухнул)))Сочувствую вам, мажеки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 утраУже обед, бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 часовые пояса детка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 часовые пояса детка )Ты не путай, я деДка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения