vorotok Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кстати, пока они ходили магазин, нашлась бутылка водки. В кармане ходивших. После того, как они купили ещё. Молодцы, чё В таком случае-пойдет,не пропадет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 -Ты так здорово потряс моими помидорками. Но лучше бы просто перевернул. Нет. Я просто жарю яишку с помидорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Дневник в реальном времени,только и успевай обновлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) http://youtu.be/nIeCrytAqL4 Я уже чуствую себя как чувак-ведуший в начале ролика. ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ НА 2 ДНЯ!!1!111010111001110101001010101Я не хочу ломать клавиатуру и не могу прекратить писать. А-а-а-а-а-а!! Бывают такие страшные картошки, что хочется поставить её в угол и начать приносить ей жертвы Сцука.Как в разговоре можно совместить две фразы.-Бабы нужны-А давайте позовём Лёху Данилова Они меня пугают Нет. Он просто одноклассник и сантехник. Он не такой. Нет. Неа. И ребёнок у него родился. Нет. Только не его. Они считают, что мои опасения, что мы не успеем доварить суп резонны. Тем более, что я всё ещё боюсь картофелину Пока писал последнюю фразу налили два раза. Супа не будет, при лучшем раскладе будет наваристый бульон Изменено 1 марта, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Юфи, 48 часов с Реем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Моя печень не настолько здорова. Через 48 часов я буду писать из астрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ам э Барби гёл ин э Барби вооооорлд! Лаф ин пластик! итс фантастик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Дословно. -Осталось, блять, ещё немного выпить и будет супчик Ага. Заепись рецепт. Кроме кости в воде ничего не готово. Ага. Будет супчик... Всё. Пиздец. Я начинаю транслировать. Забаньте, козлы По человечески прошу. Следующая песня будет про любовь http://youtu.be/i26uxkWNw9s Меня назвали гнидой за убийство картошки. Я сделал это не слишком чисто. В кислоту труп надо было ложить. Дебилы Изменено 1 марта, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 все не могу понять чем может нравится гарик сукачев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) http://youtu.be/bCkkRTFAO18 все не могу понять чем может нравится гарик сукачевМало пьёшь :очень рад: Эта песнь, блять о любви! О ЛЮБВИ И ГАРМОНИ! И!!! Собсно весь сок в последней четверти, что меня всегда раздражало Снова по маленькой. Пошла вторая О,7. У меня ещё и второе пиво. Чего бы ебанутого ещё послушать? Изменено 1 марта, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 не,не-это ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не могу найти Азада. К нам едет новый чемпион. Спросил:-Вы только начали?-Да, картошку режем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вроде он Азаф Нашёл, ёпта Неплохо, сказали они. Но он долбоёб. Прямо характеристика Хача. РО ссуки, на пару суток. МНе, не Хачу. Хачу тлже въебите, нехрен ему радоваться субботе Мне сказали что я не самый крутой. Я знаю ёпт. Я пятый после бога, Дина, Путина и Медведа. Открытие, ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) http://youtu.be/z6PwlVOocfU Для дебилов любящих Шутов Изменено 1 марта, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да не давайте ему РО,посмотрим что будет дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Привет бандиты, зашёл на секунду, пока в кафпшке, как вы тут без меня? Все окей? Хорошо кушаете, тепло одеваетесь? Флудите ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я умерsмер. Через час вам пизд ец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Привет всем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 хорошо что в Украине все налаживается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Утра всем бородатого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Здоров.Хачи,тебя призвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 утра нам военного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Здоров.Хачи,тебя призвали?Нет.Привет Вороток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 эгегей, я с новым интернетом, зашел на секунду, проверить )Вот это я понимаю подарок Ну вы и засранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения