Muse Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А ну псарня цыц, ровно сидите ващпэ)))Я смотрю, ты че-та дерзкий!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Здоров котлетки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 здарова бифштекс по-татарски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 здарова бифштекс по-татарски Че это такое????Я русский)Давай я буду Владимирским полукопченым?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 сырое мясо не знаю как это вообще можно есть)о а давай ты будешь Копченая селедка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 здарова коня)Я смотрю, ты че-та дерзкий!!!!!!!!!!!!!!да я вас таскал и вертел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 сырое мясо не знаю как это вообще можно есть)о а давай ты будешь Копченая селедка) Не,если так то ты-квашенная капуста с плесенью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а от меня они сильно далеко что бы потаскать и повертеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а от меня они сильно далеко что бы потаскать и повертеть Не туда написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не туда написал)чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не,если так то ты-квашенная капуста с плесенью)))да ты любитель изысканных блюд http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/111.pngможет просто малосоленый огурчик? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Unofficial-PickleTime.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 чего это? Ой,это я тупанул,я про сиськи-а ты про вертел) да ты любитель изысканных блюд http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/111.pngможет просто малосоленый огурчик? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Unofficial-PickleTime.pngКто ты,огурчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Копченая селедка) Произношение даж помню ахахаха :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 сегодня у меня отключиться интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 напомнил что надо оплатить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а вот куй я за эту куйню еще хоть гривну заплачу. он меня бесит, этот провайдер пляцкий, тех поддержка ипучая, касирша пиздоковатая и конешно куила "начальник"знаете на чем я вертел их сраный интернет?Я договорился, завтра по улице оптоволокно тянут, если повезет завтра, или послезавтра уже буду с человечьим интернетом. Денек отдохну от вас буду медитировать, йогой заниматься, искать по соседям вайфай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ,у тебя ломка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я ж не задрот )какая ломка)я вас умоляю )буду ходить, дышать воздухом, да и вообще, день варенья на носу, какой интернет, будет только отвлекать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 кииииса,http://cs608726.vk.me/v608726459/30e1/WoI11bozOrE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 вы чойта совсем перестали флудить, ну всееее, по жопе получите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ахахах) да тут сегодня совсем тихо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 киса, где мой краб? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Хач, тыне думай, я тебе даже немного завидую. Но ты позавидовал бы Димке/Сохаю http://www.youtube.com/watch?v=GwgYSsM6TvM&feature=share&list=RDUSulI-uxJ2A&index=34 С ни бы я поменялся нараз Не смотря на то, что я мерзок , как меровинген, но я всегда всплывал там гиде есть выпи-и-ить. Кто-нибудь спал в воде зимой? А я спал и даже потом общался с девушкой :lol: Изменено 28 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 через 27 минут, трындец моему интернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 С Тобольска есть кто? Миндаль нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения