ReyAnd Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да не,Рей,ты помнишь я ложку скидывал?Ну так вот,сейчас шкурю,скоро скину готовую)Да понял я, понял, не дурней паровоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да понял я, понял, не дурней паровоза Это я просто к тому,что бы ты не ерничал,как под мостом,настроение не то. Привет Вороток. Здоров,как там дела у вас? я так рад! наконец то сбудется моя мечта - открыть столярную мастерскую! Пиндишь ведь?!))) Фаааина фай-нана Фаина Фаина Фай-на-на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Марат к тому же токарь,межет железные ложки выпиливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я никогда не вру, особенно на форуме :angel: взадыч, ну если разобраться я любую ложку могу сделать, давай вариант, любой даже самый извращенный могу воплотить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а где ты станок найдешь то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Марат к тому же токарь,межет железные ложки выпиливать А сути не меняет,только я думаю ты его путаешь с фрезеровщиком))) а где ты станок найдешь то?))Детка,я уже заказал на ДР свой-шлифовальную машину,а ты про станок какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а где ты станок найдешь то?))завод обнесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет нубы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Слов,Взад,Леню поздравьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Здоров,как там дела у вас?Да потихоньку. =)Ты как сам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да потихоньку. =)Ты как сам??Отлично!Как ваша книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Слов,Взад,Леню поздравьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Отлично!Как ваша книга?Сюжет на половину прописан, сейчас обдумываем некоторые детали. А ты пишешь или приостановил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я его словами хочу поздравить а не на форуме или хотя бы смской))) лень дай номер свой а то у тебя он скрытый когда ты мне звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Слов,Взад,Леню поздравьте!я не признаю его день рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я не признаю его день рождения)) Правильно, бог всегда был, есть и будет. Жалкие смертные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сюжет на половину прописан, сейчас обдумываем некоторые детали.А ты пишешь или приостановил??Детали-кто первый будет на обложке?!)))Я под мостом чуть продолжил,но сейчас другие дела) я его словами хочу поздравить а не на форуме или хотя бы смской))) лень дай номер свой а то у тебя он скрытый когда ты мне звонилООО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну что на свой др хочу фотки в купальнике...ну или без . хочу фотки от девочек! P.S.: Взадыч, ОТ ДЕВОЧЕК, ТЕБЕ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну что на свой др хочу фотки в купальнике...ну или без . хочу фотки от девочек! P.S.: Взадыч, ОТ ДЕВОЧЕК, ТЕБЕ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ.Уже поздно-ммс пошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Детали-кто первый будет на обложке?!)))Я под мостом чуть продолжил,но сейчас другие дела)События прорабатываем. =)Сильно занят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 выслал свой хер лёне на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 События прорабатываем. =)Сильно занят??Сейчас не очень) выслал свой хер лёне на память Думаю он будет счастлив*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кстати Вороток, я борюсь с Майлом, чтоб решили твою проблему с заходом в игру. У меня ведь та же фигня на работе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сейчас не очень)Значит не очень, давай пиши. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не,я не буду,ложку шкурю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения