Гость IliaDN Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Восток пойдем выпьем пива в деловом центре. Когда сможешь подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Восток пойдем выпьем пива в деловом центре. Когда сможешь подъехать?С тебя пиво, с меня Восток. 18 - 19 по мск. Так? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Че так поздно то=\Давай к пол пятому приезжай.С тебя тож пиво111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 цуканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 К пол пятого? Ок. Это сейчас и йа на работе ищо = ) >< Ну вариант суббота, но я прочел уже что Ил с утра до поздней ночи рулит на WWW = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пивас пивас. Суббота надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А ну полшестого Восток полшестого давай седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А ну полшестого Восток полшестого давай седняя реально не успею Ил, 18 - 19 это и так оч круто, мне по пятничному кутузовскому до ехать до гаража, бросить машину, ехать обратно + я досих пор еще тут провисаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну по пятничному кутузовскому я тя могу и до 8 тут ждать. Можно встретиться около моста Багратион...у тя гараж далеко от него?Далеко от гаража метро и кафешка какая нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 восток смотри личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Блеа, я еще на работе = ) С Илом в аське = ) Ток прочел Маздай = ) Крч Ил все завалил = D Изменено 26 октября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ага, мобильную связь ведь не изобрели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я тут это, поразмыслил. Как жаль что раскиданы мы так далековато друг от друга, я бы с удовольствием в дымном вечернем барчике поболтал с 100, Мером, Альтером, Асехом, Медным, Илюхой, Маздаем, Корвом, Шкиппкой и другими мне симпатичными бандитами... Даже форумные споры оставляют осадок не законченности, форум все таки не тооо...А пока об этом думал, подумал что тупо не ценим то, что имеем под боком - те же, злой, корв Илюха, маздай, все недалеко живем, а собраться все никак.. Общем решил ценить возможности данные и позвонил дружище армейскому, тоже с Москвы, а с армейки не виделись, все потом да потом = ) Ну вот поеду встречусь, так что это, пользуйтесь тем что рядом = )Восток можно собраться я ток за щас у меня все выхи свободны дел вообще не каких нет. Да если кто хочет давайте в субботу соберемся Злой восток Вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Как я уже писал выше, я таки позвонил армейскому дружку = ) завтра во второй половине дня я с ним засекусь в районе каширки. Ну предположительно там, не уверен еще. Воскресенье - семья, сегодня уже поздно, кстати мне повезло, и кутузовский я пролетел, а ща смотрю в окно - намертво = ) Так что эти выхи вылетают. Касательно меня - в будни в ЗАО после 18 свободен на след неделе. Если в выхоодные, то заранее можно забится - один день из выходных на пиво могу спустить, лучше ток заранее решить) Изменено 26 октября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да лучше на выхах а то у мя будни заняты можно в понедельник договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Ну тогда темку запилим в понедельник о встр, и в личку зазывал накидаем Ага, мобильную связь ведь не изобрели) Бесплатную - нет, бро = ) Изменено 26 октября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Восток,не уж то такой дорогой звонок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хм, почему-то на ArchLinux у меня тормозит флэш. Кто-нибудь знает как можно это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Дома \0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Дома \0/А где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Практику в Харькове проходил, как же там круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Успешно прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Акакжеиначе) Если все сложится норм, то и преддипломную там же проходить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 какого хера не позвонил мне пирог?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Так у меня нету телефона твоего =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения