Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Ребята, скинулись по минусу этому клоуну.

Жми

Именно на это сообщение.

Блять, стараешься, пытаешься чего-то добиться, а приходит такой хуила, и чуть ли не говном тебя поливает

Я не в настроении теперь >_<

МуЩины, а вы делали массаж лингама?

Иес.

А ваш жезл света потом светился собсна?))))

А мой-то жезл причем? Не себе же делаешь.

Всем доброго утречка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Kubik
      Различные модификации логотипа можно посмотреть в этой теме   
    • Kubik
      Дорогие Бандиты и Бандитки, по традиции на Новый год мы проводим наш семейный Бандитский розыгрыш под названием, Bandits Family. А для тех, кто еще не знает: Bandits Family - это праздничный розыгрыш различных популярных игр для тех, кто воспринимает наше Сообщество как Семью! Как участвовать? Войдите на наш Discord-сервер. Поставьте на аватар в профиле пользователя (не на профиль на сервере) программы Discord логотип Сообщества Bandits. Допускается использование измененного логотипа, если он достаточно просматривается на аватаре. Подтверждайте участие в розыгрышах призов в канале #розыгрыши_и_раздачи с 29 декабря 2025 года до 8 января 2026 года Призы Через день с 29 декабря 2025 года по 8 января 2026 года будут разыгрываться различные популярные игры. (Даты розыгрышей: 31.12, 02.01, 04.01, 06.01, 08.01) Правила К участию допускаются все пользователи Discord-сервера Сообщества Bandits. Количество выигрышей на одного участника не ограничено. Победитель определяется в случайное время в день розыгрыша, если на момент определения у победителя не выполняются условия участия, то происходит повторный выбор победителя. Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.   Мы ждем вас в нашей большой семье!
    • ReyAnd
      Короче, зомбаков я смотрю, как комедию а это реальный конец света, который мы оценим про Украину в 2040-ом, а он был в 2017-ом. И девочек шитью будем учить. 
    • ReyAnd
      Истина - это красота, красота без всякой пользы. (с) Цитата из фильма и теперь попытаемся забыть сочную грудастую женщину и увидим истинную красоту...без всякой пользы.
    • ReyAnd
      Не всегда прекрасная, но иногда просто глаза и музыка - идеальны, как..  
    • ReyAnd
      1-42 до 1-45. Умным людям давно всё понятно, а у нас ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ дебилов, боящихся женщин А тут, считай берестяная грамота для ДБ
    • ReyAnd
      А разве с 1-20 до 1-26 - это же наша юность, или как сейчас говорят "пубертат"...В одной сцене - лет пять-десять нынешнего дебила, включая меня 
    • ReyAnd
      Я тут начал СЛУШАТЬ аудио-книги. Это ужасно. Насколько это бездарно. Внутренний чтец божественнен, по сравнению с нынешними чтецами. А я ведь знаю, что есть и хорошие декламаторы. Дак вот, это сериал - идеальный чтец этой книги. Ты не представляешь, как гнусно м блевотно читают Достоевского и Стругацких Буду покупать бумагу.
    • ReyAnd
      Забавно и страшно показан наш Хачапури, совершенно не понимающий почему происходит Майдан 1917, приветствующий его и...Тут мы продолжим   
    • ReyAnd
      Да как тебе объяснить? Наш Мостоотряд №6 строил Крымский мост. А в безымянном овраге рядом с нашим, без шуток, современным предприятием, были выкопаны погреба, вручную. Давно. Сухие и набитые трёхлитровыми баллонами с витаминами всех видов А в моём доме был непонятный сруб и однажды в детстве, в 80-ых я его открыл. А там снег лежит. Лет 50. И вот когда читаешь Горького становится понятно, как жили в землянках и как жили без холодильников. Уж точно, девочки его книги не писали.  Я бы начал с классики. Отрочество. Юность. Мои Университеты.     
  • Создать...