Carrie Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 мы в дубаях епталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну пордоньте самые не пошлы в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну вот, так всегда, взадик ну что ты все опошляешь, тут кэри почти согласилась педернуть жезл света ээээймассаж это искусство, техника, а передернуть - срамота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Глупенькая! Вот по этому, мне и нужна ты, передернуть любой дурак сможет, а принести истинное наслаждение, просветление, лучи добра света и связь с космосм только истинный сансей, Я кажется придумал подарок к моему день рождению Так что собирай сумку, и потихоньку двигайся в мою сторону Изменено 25 февраля, 2014 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 http://troll-face.ru/static/mg/12b26e5d40945ed027c2fd5b37c1dee4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 http://troll-face.ru/static/mg/69f49727e86b58a47d7744aad0133565.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А я бы лучше опустился,в теплую бухточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Отлично,работаю)Твои как,как там в Киеве?Мои дела супер, потихоньку с другом, прорабатываем сюжет книги. В Киеве нормализуется обстановка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 одни извращенцы)@Xa4apuri,да неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 одни извращенцы)@Xa4apuri,да неужели?Еба,все опошлила,как всегда...http://iceimg.com/Z1ek627OfHZi/aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.jpg Мои дела супер, потихоньку с другом, прорабатываем сюжет книги. В Киеве нормализуется обстановка. =)Ну это хоть радует!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 потихоньку с другом, прорабатываем сюжет книги. МАЙН ГОТ! Чу еще за книга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Всегда мечтал попробывать такой вид массажа с богиней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 МАЙН ГОТ! Чу еще за книга?) как затащить девушку в постель за 24 часа Еба,все опошлила,как всегда...о чем ты подумал?) и с чего ты взял что я тебя извращенцем назвала)сам спалился) Всегда мечтал попробывать такой вид массажа с богиней... а таечки тебя не интересуют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 о чем ты подумал?) и с чего ты взял что я тебя извращенцем назвала)сам спалился)Мы тут о не пристойностях говорите-а я извращенец???заебца вывод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @vorotok,а я ни на кого конкретно пальцем не тыкала) у тебя мания величия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @vorotok,а я ни на кого конкретно пальцем не тыкала)у тебя мания величия) В предыдущем посте ты сказала-что я спалился)))Я вот и ответил,что тут такого мол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сравнивать мое солнце и звезды, с таечками жалкими смертными да я даже такой вариант рассматривать не буду,кто ты а кто таечки да и с таечками пожно найти неприятности на своиhttp://i.imgur.com/1fRI1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 одни извращенцы)@Xa4apuri,да неужели?Да. МАЙН ГОТ! Чу еще за книга?) Будущая книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ахаха, понеслась моча по трубам, всмысле продажа акков с персами в АА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я бы тоже продала(если бы не была привязка к мылу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а есть же ж еще люди которые покупают лапа, у тебя перс не на луции, так что твои шансы замутить выгодную сделку не велики, а так как ты бандос, то могла бы думаю и без мыла пихануть акк, какнить можно было бы договориться, но врятли комуто интересен перс на 10 сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) ты бы видел эту картину ей богуна первых 3 сервах для "привилегированных", у которых был предзаказ, теперь не такая уж и жопа с очередями, всего то каких то 2-3к, на всех новых серверах, открытых для всех желающих вот такие очереди ~6256. лапа, у тебя перс не на луции, так что твои шансы замутить выгодную сделку не велики,а так как ты бандос, то могла бы думаю и без мыла пихануть акк, какнить можно было бы договориться, но врятли комуто интересен перс на 10 сервере я не буду его продавать) и не на 10, а на 2 на котором кстати не менее интересно, чем на 1) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 да моя госпожа, как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения