vorotok Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну а настоящий козлик где?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да дома где-то завалялся, поди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да дома где-то завалялся, поди)Ну я бы подстраховался,купил бы нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ушел в загул по козочкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 всем приветы)))Хачи задрот 50ого левела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 МАЗАФАКА, какая страшная аватаааркаааа..черт возьми!!!!!!!!!!!!!!! :realy: :realy: :realy: :realy: :realy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У кого есть права, запилите мне раздел для игры ) сыль в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ,не рановато раздел? МАЗАФАКА, какая страшная аватаааркаааа..черт возьми!!!!!!!!!!!!!!! :realy: :realy: :realy: :realy: :realy:а рею с похмелья от нее тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ,не рановато раздел?нас уже время от времени играющих около 20 человек, тех кто добавил меня в друганы, причем активно, много народу с аа пока сидят в очередях с удовольствием играют в раст. ДУмаю самое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 нас уже время от времени играющих около 20 человек, тех кто добавил меня в друганы, причем активно, много народу с аа пока сидят в очередях с удовольствием играют в раст. ДУмаю самое времяэто все бандюки? и ты на аа забил,кто гл будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Все бандюки, а еще есть пачка ребят которые друзья бандюков, С ГЛ походу разберемся, Будем коллективно все решать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 нас уже время от времени играющих около 20 человек, тех кто добавил меня в друганы, причем активно, много народу с аа пока сидят в очередях с удовольствием играют в раст. ДУмаю самое времяЧе та как не зайду-вас нету,20 человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Че та как не зайду-вас нету,20 человек)))так и знал что брешет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ПОнятное дело что всех турдно собрать на одном серваке, один хочет покрабить на пве сервере, другой заходит раз в неделю, и спрашивает как лук сделать, был же один момент где было больше 10 челвоек на одном серваке, и ты тогда нас час пытался найти кажется, но так и не нашел и ушел )Надо немного может научиться всем играть Когда замутим раздел будет легче всех собирать ) так и знал что брешет Блять, тебе скинуть скриншеты всех моих друзей из бандитво в стиме, и сколкь они часов отыграли в раст? А ведь у меня не все кто играют добавлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я тогда и не нашел,потому что пидрилки всякие меня мочили,богатыри бляха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Качай скил ноги, последний наш дом у маленького города, я или кто то другой специально идет голышем в город, и факелом приманивает вражил с оружием, и водит хороводы у дома, где я или кто то другой, благополучно их ложит ) делаю скрины взад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну для начала бы сервак выбрать,где вы бегаете.Ты там хоть в теме отписывайся,ушли туда то,потому то или что-то в этом роде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Че та как не зайду-вас нету,20 человек)))так и знал что брешет он правду говорит, просто у вас нету контактов с группой 6-8 человек, которые в неё играют почти все вечера, а остальные заходят в зависимости от очереди в АА и онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Блять, тебе скинуть скриншеты всех моих друзей из бандитво в стиме, и сколкь они часов отыграли в раст? А ведь у меня не все кто играют добавленылучше скрин как вы все вместе играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну вот я для этого и хочу раздел )что бы легче было друг друга искать, собрать норм список играющих Договариваться о датах совместного фана и такое прочее. лучше скрин как вы все вместе играете окай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 он правду говорит, просто у вас нету контактов с группой 6-8 человек, которые в неё играют почти все вечера, а остальные заходят в зависимости от очереди в АА и онлайн)А комната какая в ТСе???Где вы сидите та??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 делаю скрины взадэто ты светлого попроси или паукана,они модеры всего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну для начала бы сервак выбрать,где вы бегаете. Ты там хоть в теме отписывайся,ушли туда то,потому то или что-то в этом роде)да давно надо создать тему со списком активных игроков с их никами в стиме, черным списком серверов с активными хакерами, местоположением базы или перевалочных баз, небольшим гайдиком по выживанию новичка в мире раст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) заебало стоять в очереди по вечерам, пока еду с работы она становится 1к, полтора часа ожидания минимум че там Раст? реально такая офигенная? я в шокеееhttp://s018.radikal.ru/i511/1402/47/8f2b9050c774.jpg Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну так как большинство играющие в аа, а я безконстовый и не играющий, то все заходят ко мне,последние несколько дней я не вылажу с "общего канала" комнаты номер 3, часто бывает без звука, но на толчки обычно откликаюсьВчера например, когда нас бомбили и грабили, я вроди как уже спать ушел, как слышу что сат толкается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения