ReyAnd Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) хотите жить вечно ... ну с похмела есть такое. как дышать тяжело становится, реально бывает чтото типа панической атаки. особенно если ты просыпаешься где то в ебаной глуши далеко от цивилизации))) Надо больше пить, а то у меня скучно всё как-то. Тошнит, голова болит, депресняк и ничего интересного. Вот не попил выходные и понял женщин с их тягой к сладкому. От скуки все шоколадки в доме пожрал. И мороженого сильно хотелось Изменено 24 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 , http://www.st-w.ru/images/stories/40/1548205-photo-from-post-russian-yeast-pancakes-.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Надо больше пить, а то у меня скучно всё как-то. Тошнит, голова болит, депресняк и ничего интересного.ну меня никогда не тошнит, хорошо это или плохо хз, но заместо этого другие симптомы)) а депрес да, бывает частенько на пару дней иногда, иногда на день... и какое то странное чувство вины гложит Вот не попил выходные и понял женщин с их тягой к сладкому. От скуки все шоколадки в доме пожрал. И мороженого сильно хотелосьфу, я сладкое вообще не люблю. могу только с голодухи, когда вообще жрать нечегО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот и я обычно к сладкому равнодушен. А по трезвости пробило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 да панические атаки у многих бывают, из за самых разных страхов, которые человек накручивает у себя в голове, но максимум они длятся минут 20, не болеемне 20 минут хватило что бы смерть у себя на пороге почувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет всем! Почти 50ый лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @DoctorVzad,подышал бы в пакетик) @Xa4apuri, почти 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 задроты, гнать вас палкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ааааа, блинчиков бы, без всяког отам джема и мяса, а вишневого варенья мммм... а у меня даже перса нет, фу такими задротами быть )))фуфуфу!!!1111расрасрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 поганой палкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а вот и я)О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 задроты, гнать вас палкой!Да нет, просто слаженная игра у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ...Скукотища,пойду читать книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 мою халабуду в расте какие-то 5 пиндосов обнесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 О_Ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Взял 50ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Выйди с флудилки, не позорь нас, задроут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Взял 50ый. Вот када баушку через дорогу переведешь, напишешь, а это не достижение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не, а чу? Я не права?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Привет всем, и задротам и казуалам в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 привет)Не, а чу? Я не права?)))абсолютно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Здоров!Да,че та вы с играми попутали,пора вам татухи бить,про игрушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 епп яркий пример полного идиотизма http://yaicom.ru/o/2007/06/smeshnye-tatu-iz-igr-i-filmov-foto_20622_s__16.jpg http://yaicom.ru/o/2007/06/smeshnye-tatu-iz-igr-i-filmov-foto_20622_s__8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мля) Жена позвонила, сказала, что старшая не нашла своего игрушечного козлика и решила, что папа его взял с собой на работу) Ну и расстроенным голосом спрашивает у папы как там козлик) На что папа из последних сил сдерживая хохот, сказал, что козлик сегодня молодец) Что он очень хорошо справляецца и скоро пойдёт на обед) В общем мы тут поржали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения