True Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Muse, пасыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 чет тихо, синячите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а вот и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Хотел сказать в рифму, но вспомнил, что все говорят, что я должен вести себя как взрослый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Олимпийский огонь погас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ваще пичаль(мишка классный, а самый няшный заяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А я считаю, что должен быть только мишка)) Остальные мне каж лишние) У них там даже волосатость настоящая)) я в шоке)) как живые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 да ну они ж олицетворяют дружбу народов)Леопард как раз в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 когда мишка заплакал, я тоже слезу пустила(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Плохо что зоича и пилча не показали =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 утречка котаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет, бандиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ку сат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет всем!С масленицей ребят!Обкушиваемся блинчиками целую неделю))' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет всем!С масленицей ребят!Обкушиваемся блинчиками целую неделю))'И тебе привет, Юфи Да, люблю блинчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем утречка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 от блинов жиреют. утра псы утра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет. А от пиццы норм? Или фастфуда который многие жрут как конфеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) утречка товарисчи))) с Масленицей) скоро весна..и пост..блины ням-ням,а мне кормить некого блинами*((деткам только сварганю и хватит) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я в воскресенье нажрусь и на столб полезу за игрушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Здарова пьяницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я в завязке. вчера чет совсем тяжко было. щас чуть попустило, но вывод один - нехуй так жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я в завязке. вчера чет совсем тяжко было. щас чуть попустило, но вывод один - нехуй так жрать!я в субботу тоже прогазовочку сделал и понял что надо заканчивать Давление так фигачило и таблетки не помогали,пришлось принять экстренные меры как при инсульте Хотя реально вчера думал что будет инсульт или инфаркт-так плохо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 бля взадыч с такими отходняками тебе вообще пить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 когда мишка заплакал, я тоже слезу пустила((я вообще разревелась)Привет всем!С масленицей ребят!Обкушиваемся блинчиками целую неделю))'а я обычно ем блины в воскресенье) а на неделе ни ни) всем трямс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения