Гость IliaDN Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну то что от места работы - писал выше.Само собой есть специальности где диплом нужен, как показатель знаний - врачи, технари итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 посоветуйте ченить от головы, но чтобы температуру не сбивало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 спазган или спазмалгон мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Связал в программе допотопного Visual C++ 6.0 интерфейс с данными одной таблички из бд Access, почувствовал себя тру программистом xD Хотя на самом деле практически нечего не сделал)) Убил на это пару часов, так как не мог правильно вывести русские буквы, да и вообще символы, из-за неправильного типа данных Т_ТТеперь, наверное, что бы вывести информацию с очередной таблички уйдет минут 15, если не меньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну главное чтоб интересно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 посоветуйте ченить от головы, но чтобы температуру не сбивало? На счёт температуры не знаю, но мне Пенталгин помогает от головы, причём очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Открыл для себя DeepWeb.Я думал такое только в фильмах бывает о_ОЯ познаю мир, мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Че это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Че этоГлубокая паутина (также известна как невидимая паутина) — множество веб-страниц Всемирной паутины, не индексируемых поисковыми системами.Wiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) "Анонимная" сеть, попасть в неё можно из tor`а, когда-то была действительно кладезью андеграунд инфы, с получением известности стало притоном неадекватных школьников, но кое-какая интересная инфа все же ещё есть.Считается что анонимна и секьюрна, считают так в основном те самые школьники. Анонимной её назвать ещё хоть как-то можно, и то с натяжкой, ибо в случае использования tor`а весь ваш траффик проходит через "незаинтересованых третьих лиц", безопасной ни в коем разе, по этой же причине.Ссылка на вики выше некорректна, ибо описывает одно из явлений современного веба, а не сеть Deep Web. Изменено 22 октября, 2012 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/okay-guy-okay-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%B2-%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0-12-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2-186631.jpeg А так? ссылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 От теперь ссылка четкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чот флудилка 3ий день молчит. pew pew, get up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roswell Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://f2.s.qip.ru/cMfvU715.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да тож любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кто раздавать гаджеты будет? Раз похитили "яблоки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Открыл для себя DeepWeb.Я думал такое только в фильмах бывает о_ОЯ познаю мир, мать его.Дай сылку где клиент скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дай сылку где клиент скачать. https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 http://team.forsvarsmakten.se/english/ипашимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я тут это, поразмыслил. Как жаль что раскиданы мы так далековато друг от друга, я бы с удовольствием в дымном вечернем барчике поболтал с 100, Мером, Альтером, Асехом, Медным, Илюхой, Маздаем, Корвом, Шкиппкой и другими мне симпатичными бандитами... Даже форумные споры оставляют осадок не законченности, форум все таки не тооо...А пока об этом думал, подумал что тупо не ценим то, что имеем под боком - те же, злой, корв Илюха, маздай, все недалеко живем, а собраться все никак.. Общем решил ценить возможности данные и позвонил дружище армейскому, тоже с Москвы, а с армейки не виделись, все потом да потом = ) Ну вот поеду встречусь, так что это, пользуйтесь тем что рядом = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 http://iceimg.com/i/8c/79/eced6e8d93.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я тут это, поразмыслил. Как жаль что раскиданы мы так далековато друг от друга, я бы с удовольствием в дымном вечернем барчике поболтал с 100, Мером, Альтером, Асехом, Медным, Илюхой, Маздаем, Корвом, Шкиппкой и другими мне симпатичными бандитами... Даже форумные споры оставляют осадок не законченности, форум все таки не тооо...А пока об этом думал, подумал что тупо не ценим то, что имеем под боком - те же, злой, корв Илюха, маздай, все недалеко живем, а собраться все никак.. Общем решил ценить возможности данные и позвонил дружище армейскому, тоже с Москвы, а с армейки не виделись, все потом да потом = ) Ну вот поеду встречусь, так что это, пользуйтесь тем что рядом = )а где недалеко то? )) я не помню где ты обитаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да епт, Восток просто ленивый, за сток лет ни разу не был на сходке. В выходной день на метро в Москве можно много куда доехатьВ ЗАО он живетЗ.Ы. Со злым встречатся настроения никак нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) пффф, нет бы сказать, Восток, ну давай же выпьем пифка у делового центра а то и в нем, а он " восток ленивый" оно так и выходит = ) Живу на можайском шоссе, несколько остановок от славянского бульвара, ну или от Поклонной горы если угодно =) Изменено 26 октября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения