Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 блин я так ревела на некоторых моментах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Юфи,я тока када марисса померла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Carrie,а Дикий ангел?)) http://youtu.be/vRmixdlNK6Eахах) смотрела конечно)потом еще был Яго темная страсть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А кто смотрел Сплетницу? Вот думаю смотреть или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) ммм не знаю) я чет начинала, ноо он уж слишком мне показался девчачьим)так что я пока смотрю Дракулу)думаю потом начать смотреть Гримма 2 сезон или Игру престолов) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 забивай на дракулу, он в начале ничего, а чем дальше тем унылей, а вот гримм, на оборот, набирает оборотов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 просто мария,дикая роза и богатые тоже плачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 да, а девушку с ароматом кофе помнит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 забивай на дракулу, он в начале ничего, а чем дальше тем унылей, а вот гримм, на оборот, набирает оборотов )да ну? я пока на 9 серии 1 сезона, мне нравится, хотя думала что Влад Цепеш будет куда более грозныйа вот гримм 1 сезон мне немного под конец наскучил, может дальше более интересный, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 да, а девушку с ароматом кофе помнит кто? я его не смотрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 или Игру престолов) Рей будет против,но я рекомендую)))...Из сериалов смотрел "Элен и ребята" (Крикри и все дела),у моего двоюродного брата тогда кликуха была,потому что Крылов))...Санта-Барбара-Мейсон,Сиси,все прочие,Джина-ахуенная курва)...Какой-то бразильский был,там мужик коров держал,забыл название....Мультики из серии Майор Прони,для взрослых)...Ну и конечно Леня Голубков,там по бюджету с ровен со всеми сериалами реклама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ммм не знаю) я чет начинала, ноо он уж слишком мне показался девчачьим)так что я пока смотрю Дракулу)думаю потом начать смотреть Гримма 2 сезон или Игру престолов) ООООООООО, игра престолов.шедевр!! с мужем смотрели взахлеб...рекомендуую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 чет мне игра престолов вообще не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ООООООООО, игра престолов.шедевр!! с мужем смотрели взахлеб...рекомендууюмне там мужик один понравился) что жутко захотелось посмотреть) http://s019.radikal.ru/i628/1402/2f/6821396199ba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сюжет отличный,еще думаю будет продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) @Carrie, кхал Дрого) да,он мужик. шикарный...да и актер хорош (конан варвар) @vorotok, да с 6 апреля)) если про престолы. ждем..уже ломка Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а вот гримм 1 сезон мне немного под конец наскучил, может дальше более интересный, посмотрюЯ бросил Гримма после 3-го сезона :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну просто Ходячих тоже так раздухарили,а терь я качаю серию,чуть ли не в месяц,долго делают просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 [yt]ywOC8RuQN6I[/yt]Пошел за пивом,всех благ и будьте веселы-с пятницей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @vorotok,харош бухать)потерпи до 22) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я отмечаю наше золото в одиночке-девушек.Оно первое,за всю историю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Здоров Хачи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вороток как дела?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вороток как дела?? =)Ну думаю лучше,чем у вас?Как бы это не звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения