DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Взад , а у тебя перс то сделан? Если нет, то можешь и не заходить. Если да, то тоже самое. В 18-00 всё равно всё отключат.не сделан! Ура,я больше в это дерьмо играть не буду будем ждать нормального открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А мне тут чувак который недавно подогнал акк, пришел к выводу, что он передумал, я ебал половине клана качать аки и ставить огороды, больше ни ногой в эту куиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А мне тут чувак который недавно подогнал акк, пришел к выводу, что он передумал, я ебал половине клана качать аки и ставить огороды, больше ни ногой в эту куиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @vorotok, гармони не хватает Можно еще баночку солений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну ты то хоть помнишь?))Я передоросль. Уже не смотрел. Не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Джоли себе губы делала,НО не увеличивала,а уменьшала как-то, ибо в крови гены африки) где-то я это вычитала.. а наши девушки круче всяких Джоли,Моник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да мне покуй,я же сказал,у вас своя,у меня своя.Че тут бля устроили соревнование по пластике)))Это мое мнение,чего мне ваше навязывать?!Проехали. Взад,ты вошел в игру?твоя дома!)что значит не помним )я под него вырос, и еще кучу французской лабуды )типа ален и ребята, или както таксанта барбара с его 10 летним стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Девки на работе подарки к 23-му раздали. "Баня, водка, гармонь и лосось" Даже с надписью на шапке угадали белочка и банка консервов ваще трешак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 консервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я передоросль. Уже не смотрел. Не интересно.а что ты хоть смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а что ты хоть смотрел? Гостья из будущего. Петров и Васечкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Гостья из будущего. Петров и Васечкин.Приключения Петрова и Васечкина любимый фильм моего папы, ну и спасти рядового Райана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А я смотрела "Дикий ангел" с Натальей Орейро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Шапка зачётная.Вороток, что за Моника то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @ReyAnd,Белучи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 лол, у меня щас уже пару недель мама с сестрой пересматривают дикий ангел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Есль говорить о сериалах - то Джейн Эйр и Рабыня Изаура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тропиканка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Carrie,а Дикий ангел?)) http://youtu.be/vRmixdlNK6E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) http://i018.radikal.ru/0803/43/fd118eed1b83.jpg красивый мужчина,охххххРоксалана,пленница султана! Санта барбара,дикий ангел- выросла на них ахахха) эх)) а еще Любофф и тайны сансет бич -любимейший сериал Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ноооо, только не эта песаня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ,камиё дороооо))) @Malvino4kA, а Одинокие сердца? Не смотрела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) @Юфи,не , тогда не смотрела)) посмотрела их год назад с мужем и то он сказал,что такое есть,даже не слышала никогда) понравился)) а из песни Орейро всегда нравилось "фильм-Рауля Ликоонэ" Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения