DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 охуенная сучка это Джоли в фильме Соблазн!не джоли как то не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Виталь ты выйди и скажи им "пшл все нх отсюда")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 здарова сергуня)) Вот ной стоит того что бы в кино пойти Виталь ты выйди и скажи им "пшл все нх отсюда"))да пусть делают что хотят)))) Вот если бы ментовку захватывали то и я бы пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 кого Воротка? да чет тоже не особо тянет, на эту хренотуахах))) дык да, надоел уже))))Шучу, роб окопа конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я на эту ваниль даже Тёму тянуть не стала)))отстойный фильм Робокопа смотрел,ну так не очень,максимум на разок под пивко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Взадыч-кинокритик от бога)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Потому что в кино например я хожу если есть какой то фильм с спецэффектами а так на комедию не вижу смысла идти в кино)) 70 км)) Но у нас там где я живу атакуют и митингуют))вот бляха спецэффекты это конечно зрелищно) но я считаю, что хороший фильм, лучше всего смотреть в кино, и не важно комедия это или фантастика, ужасы или драма, как Хатико например, потому что любой фильм дома смотрится лишь наполовину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 вот бляха спецэффекты это конечно зрелищно) но я считаю, что хороший фильм, лучше всего смотреть в кино, и не важно комедия это или фантастика, ужасы или драма, как Хатико например, потому что любой фильм дома смотрится лишь наполовину)Ну я новый фильм смотрю весь,конечно если я один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я драмы в кино смотреть не люблю. Я рыдаю как дура обычно))) а с красными глазами выходить из кино-не так поймут))Кстати "Воровка книг" классный, из последних! И еще я хочу сходить на "Охотники за сокровищами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Взадыч-кинокритик от бога))))Я бог кинокритиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я бы вдул джоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Какая нахер сучка???Вот же,Моника,она акуенна![yt]kehLfMyADms[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 не джоли как то не о чем ты Соблазн смотрел?посмотри, он не такой свежий, но очень крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я драмы в кино смотреть не люблю. Я рыдаю как дура обычно))) а с красными глазами выходить из кино-не так поймут))Кстати "Воровка книг" классный, из последних! И еще я хочу сходить на "Охотники за сокровищами"дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да иди ты в пень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ты Соблазн смотрел?посмотри, он не такой свежий, но очень крутой) это первый фильм под который я начал дергать свою пипиську Но мне джоли как то не очень я всю жизнь хотел брендуhttp://www.kazrahi.narod.ru/images/shannenday.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну я новый фильм смотрю весь,конечно если я один я не к тому) а про то, что фильм воспринимается не так эффектно, как должен, не на 100 процентов)Я драмы в кино смотреть не люблю. Я рыдаю как дура обычно))) а с красными глазами выходить из кино-не так поймут))Кстати "Воровка книг" классный, из последних! И еще я хочу сходить на "Охотники за сокровищами"ахахх да) я тоже рыдаю, я вообще впечатлительная)Какая нахер сучка???Вот же,Моника,она акуенна!какая нахер моника? вот жара!http://doseng.org/uploads/posts/2010-08/thumbs/1282546172_1282423108_127483-frederika.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 монику я бы ей вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Моника больше нравится-она настоящая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Моника больше нравится-она настоящая)Джоли резиновая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Джоли резиновая что ли?Накаченная,силикон,у Моники меньше,че ты вот споришь,я же тут и ту трогал,шарю епта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Джоли тут вообще страшная и моника херовая я не к тому) а про то, что фильм воспринимается не так эффектно, как должен, не на 100 процентов)У меня они воспринимаются на 100% эфектно и так как должны. А в кино мне на них скучно. В кино мне нравится только какие то блокбастеры высокобюджетные смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Накаченная,силикон,у Моники меньше,че ты вот споришь,я же тут и ту трогал,шарю епта))) упоротый чтоли?какой силикон?ей ток недавно после рака груди или чего то такого что то сдеалли, дык у нее и возраст уже, а в молодости у нее свои формочки пышныке были ) Посмотри какая она молодая и губастаяhttp://trinixy.ru/pics4/20101118/young_angelina_jolie_28.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не пиздика,Моника круче,свои формы,ага,рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения