Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 http://www.segodnya.ua/img/article/4974/8_main.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 это ты верно подметил ну наконец то! привет!))) а смайл страшный рыжий, мне не нравится))ахах) так лучше?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sasha%20Grey.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 бля вчера ходил в кино на уцелевший нормальный фильм в принципе. есть конечно куча оч смешных моментов, но в целом это лучше чем они раньше про войну снимали так лучше?более менее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @DoctorVzad,Виталя как там дела у тебя?бля вчера ходил в кино на уцелевший нормальный фильм в принципе. есть конечно куча оч смешных моментов, но в целом это лучше чем они раньше про войну снимали ижь ты, Саша Грей ему уже не нравитсяа я хочу сходить завтра на Волк с Уолл-стрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ижь ты, Саша Грей ему уже не нравитсяпочему не нравится то? я же написал более менее)) это дорогого стоит =)а я хочу сходить завтра на Волк с Уолл-стритдаа, это четкий фильм. рекомендую)) вообще это лушчий фильм из тех что сняли за последнее время. в последнее время снимают одно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сходи классный фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а я хочу печенек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @DoctorVzad,Виталя как там дела у тебя? ижь ты, Саша Грей ему уже не нравитсяа я хочу сходить завтра на Волк с Уолл-стритУ меня слышно какое то собрание и крики с призывами захвата белого дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 почему не нравится то? я же написал более менее)) это дорогого стоит =)даа, это четкий фильм. рекомендую)) вообще это лушчий фильм из тех что сняли за последнее время. в последнее время снимают одно говно. ты оценил его жену блондинку?) она сучка конечно, но красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а я хочу сходить завтра на Волк с Уолл-стритя бы лучше такой фильмец смотрел дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ты оценил его жену блондинку?) она сучка конечно, но красиваяохуенная сучка)) причем ей 23, актрисе. а так и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня слышно какое то собрание и крики с призывами захвата белого дома а ты далеко от Киева живешь?а я хочу печенектебе вредно! растолстеешь! я бы лучше такой фильмец смотрел домапочему же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 охуенная сучка)) причем ей 23, актрисе. а так и не скажешь оценил блин))) джентельмен из тебя никакой)))Почему? А сколько ей скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Яб ее наверно всю ночь тягал бы в разных позах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Здоров Всем!,Леня там стоит за меня)))Так что я еще в принципе с вами)...А я ходил 14 на Любовь сквозь время,смотрел как Фаррелл плачет)))...Сказка конечно,но прикольная,Аньке во обще очень понравился)))Я вот еще на Ноя хочу сходить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 охуенная сучка)) причем ей 23, актрисе. а так и не скажешьохуенная сучка это Джоли в фильме Соблазн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Яб ее наверно всю ночь тягал бы в разных позах пля))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 привет, Сереж)а на Робокопа кто нибудь ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Здоров Всем!,Леня там стоит за меня)))Так что я еще в принципе с вами)...А я ходил 14 на Любовь сквозь время,смотрел как Фаррелл плачет)))...Сказка конечно,но прикольная,Аньке во обще очень понравился)))Я вот еще на Ноя хочу сходить!) я на эту ваниль даже Тёму тянуть не стала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 пля)))))те же эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 привет, Сереж)а на Робокопа кто нибудь ходил?да ну его в пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 оценил блин))) джентельмен из тебя никакой))) Почему? А сколько ей скажешь?ну не знаю чуть постарше. а джентльменство вымерло, т.к. джентльменам не давали здаров вороток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 почему же?)Потому что в кино например я хожу если есть какой то фильм с спецэффектами а так на комедию не вижу смысла идти в кино)) а ты далеко от Киева живешь? 70 км)) Но у нас там где я живу атакуют и митингуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 да ну его в пенького Воротка? да чет тоже не особо тянет, на эту хреноту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения