DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 че там у тебя юфи,скоро замуж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 здаровчик)) когда перезагруз? я пока онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 [yt]UUmHPsa7x2Y[/yt] ахаха, вспомнил этот мультик, а тут оказалось сделали новую версию, ржунимагу)))пляяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 по ходу в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 че там у тебя юфи,скоро замуж?нет) совсем нет) здаровчик)) когда перезагруз? я пока онлайн в 11 наверно, а че не на работе? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 бухачку ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 зашел ночью в раст, новый сервак, 120+ человек онлайн, чисто убить пол часика, ресы даже не крабил )бягу такой бягу, слышу стрельба, с нескольких стволов, не подалеку, приполз туда, смотрю посоны бегают и стреляются, бегали бегали, пару человек чпокнули и побежали дальше, а я решил подползти по ближе, посмотреть чо у них да как )смотрю лежит чьято сумка, заглядываю, а там кирка и лук без стрел )а еще дальше вижу стоит домик, с открытой дверью, залажу в домик, ктото видимо на секунду выбежал, я приныкался и притих, он ток заходит, я его киркой чпок )в итоге отжимаю у него пекаль без патронов, лук и стрелы )а вот дальше начинается веселье, за мной начало носиться кучу народу с оружием, я в горах и кустах запутывал следы и уматывал от них ))пока не умер, конец а кто читал тот молодец ну не знаю не знаю, это надо быть очень фартовой, у меня вчера 1 раз перегрузили комп, 1 раз отправили в спячку, 1 раз дисконект от очереди, 1 раз пропал интернет,и того я уже в очереди больше 30 часовты где предзаказ то взял?)Так получилось, что кроме птичьего молока не ем тортов. Хотя шоколадных конфет люблю пожевать Всем доброго утра и приятного аппетита. а я в детстве очень любила наполеон, только самый свежий и добротный)а еще тирамису вкусный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 какой еще плять перезагруз о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 в 11 наверно, а че не на работе? Ооок, значит в 11 надо будет встать в очередь.я на работе юфи, просто по удаленке контролирую че дома на компе происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я тут почти заканчиваю 33 час очереди о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ок, значит в 11 надо будет встать в очередь.я на работе юфи, просто по удаленке контролирую че дома на компе происходит) а вдруг сейчас барашка сядет за комп? Я хочу кушать.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 привет кэрри, сегодня пьешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ты где предзаказ то взял?) а я в детстве очень любила наполеон, только самый свежий и добротный)а еще тирамису вкусный) ПОдогнали добрые ребята, которые поняли что на свой акк не могут зайти, не то что на твинка )))да и устал я всем акки качать )) медовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а вдруг сейчас барашка сядет за комп?какая барашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 сервера сегодня офф в 6 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 вы меня чего пугаете, какая перезагрузка, какой офф, в новостях про это ни слова о_О Вы масяню посмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 какая барашка? барабашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ,ты как с луны свалился)Те, кто приобрел специальное издание ArcheAge, смогут попасть в игру уже начиная с 10:00 мск 16 февраля!Данный этап будет завершен 21 февраля в 18:00 мск. С 11:00 по московскому времени 21 февраля будет закрыто создание персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А разве для закрытия персонажей надо перезагружать сервак, обычно после перезагрузок на оборот можно создавать персов, и только потом они вспоминают и закрывают доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 про перезагрузку серва я ничего не говорила, не знаю, лишь про то что сегодня вечером закрытие до завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 схуяли кэрри меня игнорит это че за дела вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 опьянев от твоей красы, она забыла у тебя трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Марат, где я тебя игнорю?) о! привет Словчик, пыщпыщ как дела дарагойhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/204.png ,http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 опьянев от твоей красы, она забыла у тебя трусыэто ты верно подметило! привет Словчик, пыщпыщ как дела дарагойну наконец то! привет!))) а смайл страшный рыжий, мне не нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения