Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

@vorotok,в кубе!

Я мог бы пойти на "твою" рекламу,но Леня за меня в игре,стоит в очереди)

у тебя последняя возможность до завтра 11.00 :D

че мне тя звать) ты все равно не пойдешь)

ладно я спать пойду :lazy:

Да,не пойду и что...я бляха в игру не могу просто зайти,не то что такая роскошь-как сервера выбирать))))

Любишь пражский тортик?? =)

Так получилось, что кроме птичьего молока не ем тортов. Хотя шоколадных конфет люблю пожевать :)

Всем доброго утра и приятного аппетита.

зашел ночью в раст, новый сервак, 120+ человек онлайн, чисто убить пол часика, ресы даже не крабил )

бягу такой бягу, слышу стрельба, с нескольких стволов, не подалеку, приполз туда, смотрю посоны бегают и стреляются,

бегали бегали, пару человек чпокнули и побежали дальше,

а я решил подползти по ближе, посмотреть чо у них да как )

смотрю лежит чьято сумка, заглядываю, а там кирка и лук без стрел )

а еще дальше вижу стоит домик, с открытой дверью, залажу в домик, ктото видимо на секунду выбежал, я приныкался и притих, он ток заходит, я его киркой чпок )

в итоге отжимаю у него пекаль без патронов, лук и стрелы )

а вот дальше начинается веселье, за мной начало носиться кучу народу с оружием, я в горах и кустах запутывал следы и уматывал от них ))

пока не умер, конец а кто читал тот молодец :D

даров и утречка) я 1900) час в игре) была 2500) мне везет ахххааа..вечером как раз смогу поиграть)

ну не знаю не знаю, это надо быть очень фартовой, у меня вчера

1 раз перегрузили комп,

1 раз отправили в спячку,

1 раз дисконект от очереди,

1 раз пропал интернет,

и того я уже в очереди больше 30 часов

ну и как?

для большего эфекта включи какуенить относительно монотонную киноху )

будет как сказка наночь,

порекомендовал бы облачный атлас, отличный дубляж сделали, как сказочки, если под него засыпать )

только по тише делай, что бы небыло почти ничегослышно, а то станет интересно, и ты на несколько часов попал

ах да, даров )

322

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
      Возьмите всех футболистов и всех учителей и сравните средний доход. 
    • ReyAnd
      В развале семьи всегда виноваты оба. И жена и теща.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Одна знакомая рассказала: "В детстве мама один раз сказала папе "Да ты только языком умеешь работать!". Я удивилась, потому что папа был редкостным молчуном. И только лет через 15 до меня дошло."
    • Lame
    • Belkanick
      28 ноября в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● [6-я годовщина сервиса напрямую] 6 лет вместе ● [3333 дня x 6-я годовщина сервиса напрямую] Товары за серебро в честь особой даты «3333»! ● Выживает сильнейший! 2-я неделя Рейтинга Лидеров Арши!  ● Проверка микрофона! Повтори реплики персонажа! ● Расскажите свою историю о Сеуле  ● Путешествие с Благословением луны!  ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Празднуем годовщину!  ● Аксессуары Харзата и передача предметов! (Изменено 14.11.2024 в 13:00) ● Особый невероятный молот!     Предстоящие обновления ● Черный храм - Хванхе (группа)   ○ Новый босс: Бихён   ● Улучшение некоторых локаций для охоты на монстров   ○ Улучшение Обители служителей тьмы   ○ Улучшение расхода прочности Фонаря Декии
    • Mayron
      Нанотехнологии в диджеинге.  
    • Mayron
  • Создать...