Юфи Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Carrie, блин ну это полное гомно... я вот вроде 126...жертвую драгоценным временем и не иду спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @vorotok,в кубе! Я мог бы пойти на "твою" рекламу,но Леня за меня в игре,стоит в очереди)у тебя последняя возможность до завтра 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Леня уже в очереди за меня,ты та меня не зовешь к себе,а вот Леня-зовет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 че мне тя звать) ты все равно не пойдешь)ладно я спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Carrie,споки Ксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 споки попик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 че мне тя звать) ты все равно не пойдешь)ладно я спать пойду Да,не пойду и что...я бляха в игру не могу просто зайти,не то что такая роскошь-как сервера выбирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Любишь пражский тортик?? =) Так получилось, что кроме птичьего молока не ем тортов. Хотя шоколадных конфет люблю пожевать Всем доброго утра и приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 заканчивается 31 час очереди йа 642 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Всем привет!Жесть с этими очередями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 даров сат )563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 даров и утречка) я 1900) час в игре) была 2500) мне везет ахххааа..вечером как раз смогу поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 зашел ночью в раст, новый сервак, 120+ человек онлайн, чисто убить пол часика, ресы даже не крабил )бягу такой бягу, слышу стрельба, с нескольких стволов, не подалеку, приполз туда, смотрю посоны бегают и стреляются, бегали бегали, пару человек чпокнули и побежали дальше, а я решил подползти по ближе, посмотреть чо у них да как )смотрю лежит чьято сумка, заглядываю, а там кирка и лук без стрел )а еще дальше вижу стоит домик, с открытой дверью, залажу в домик, ктото видимо на секунду выбежал, я приныкался и притих, он ток заходит, я его киркой чпок )в итоге отжимаю у него пекаль без патронов, лук и стрелы )а вот дальше начинается веселье, за мной начало носиться кучу народу с оружием, я в горах и кустах запутывал следы и уматывал от них )) пока не умер, конец а кто читал тот молодец даров и утречка) я 1900) час в игре) была 2500) мне везет ахххааа..вечером как раз смогу поиграть) ну не знаю не знаю, это надо быть очень фартовой, у меня вчера 1 раз перегрузили комп, 1 раз отправили в спячку, 1 раз дисконект от очереди, 1 раз пропал интернет,и того я уже в очереди больше 30 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ,я фартовая) точно-точно.пример,вчера утром,в 9 встала в очередь 2700, в час дня уже играла )азазза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А я вчера глупость сделал (выключил комп на ночь) и теперь тоже в очереди сижу где-то 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я не могу спть с включеным компом,но сегодня исключение слелал))и да,всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну и как? для большего эфекта включи какуенить относительно монотонную киноху )будет как сказка наночь,порекомендовал бы облачный атлас, отличный дубляж сделали, как сказочки, если под него засыпать )только по тише делай, что бы небыло почти ничегослышно, а то станет интересно, и ты на несколько часов попал ах да, даров ) 322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 салам пацаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 бонжорно словчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну а я чо? я 212 салам марат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения